[081006] 광주장애인체육대회 개회식
Photo by NeofaN

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

자게에 올렸던걸 옮겨왔습니다~ (소중한 회원분들 댓글과 함께~ㅋ)

티파니찬양

팊누님 뭔가 슬픔에 젖은 눈인데요,, 안좋은일 있나요?? ㅜㅜ
깔창♥태연

네오팬님 오래간만이네요^^ 좋은 사진 감사드려요
핏빛호수

와우 neofan님 글 오랜만에 보는득...^^ 사진 잘 봤어요!!! ^^
그탱조아

와우~!!! ㅠ 글을 클릭하자마자 모니터에서 광채가 쏟아져 나오는 것이!! 소녀들 피곤해 보이는데 그래도 너무 아름답네요^^
아름드리나무

와 모니터 바꾸고나니 이런사진도 원본크기로 볼수 있군여 ㅠㅠㅠㅠ
은혜로운 사진 감사요!! ㅎㅎ
♡고라파덕♡

와우 사진 정말 후덜덜~~~~~~~~~~~~~~~
잘봤습니다^^*
햇살같은규

와 정말 가까이서 찍으셨네요 ㄷㄷ
별빛i티파니

울 묭이 너무 이쁘다
하늘이좋자나

와!!사진 잘봤어요!!퐈니 시크한데요?ㅎㅎㅎ
사랑해^^

우왕굳 사진 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ...
그나저나 파니는 핑크손톱도 버리고...시크함을..이제 미는듯..읭?..ㅋ