나 하나만 사랑해준 그대

어디에도 찾을수 없겠죠

그대 하나만 바~라볼게요~ 내 사랑아

(Oh my my girl)

여태껏 그녀만한 여자는 없다고

여지껏 난 그녀만한 내 사랑은 본적 없다고

하루에도 몇번을 난 그녀를 생각하면 방긋

이제부터 나는 너만 볼래 볼래 사랑할래

이리저리 어딜봐도 내겐 정말 넌 이뻐

오늘 하루 나는 너만 보기 바뻐

숨이 가뻐 난 뛸듯이 기뻐 난

오 니가 있어 난 행복하구나

사랑의 멜로디가 너를 부르고

사랑의 그 가사가 바로 우리 얘기고

너와 내가 만들어갈 아름답고 아름다운 사랑의 멜로디

세상에서 가장~ 날 설레 설레게 하는 그대

어떡~해 좋아 좋아 난 니가 좋아

널 보~면 정말~

사랑해 사랑해 말을 하고 싶어져

어쩌~면 좋아 몰~래 몰래

그대와 입 맞추고

살며~시 그대 그대 품에 안기고

말해~줘 나만~ 사랑해 준다고

곁에 있어 준다고 꼭 듣고 싶어

하루종일 니가 생각이 났어 어딜가서나 생각이 났어

참다 참다 못해 길을 나서

오 그렇게나 한참을 걸었어

나는 미치도록 니가 그리웠어

니가 있다는게 너무 행복했어

너 없이는 못사나봐 니가 사나봐

내가 너를 너무 사랑하나봐

나와 같이라면 이젠 모든 고민은 됐어

넌 나만 믿어 매일마다 그댈 위한 웃음을 준비할게~요

Uh 나의 그녀가 웃네요 Oh 나의 사랑이 웃네요

우리에게 지금 사랑이 부네요

사랑해 사랑해 사랑해요

우리 노래들 가사처럼 말이지

널 보~면 정말~

그대와 입 맞추고

언제 어디서라도 너만 볼래 너만 사랑하는 내 맘 볼래

이제부터 우리는 서로 Fall in love 늘 사랑할래 너만

헤어질때 니가 하는 말 싫어 나 역시도 정말 너랑 헤어지기 싫어

사랑해 고마워 니가 있다는게 감사해 사나봐 니가 있어 난 사나봐

널 보~면 정말~

그대와 입 맞추고

9탄이에요^^*
이노래는요~ 나몰라 패밀리의 너만볼래 라는 곡이에요~
피처링해준..태인씨에 목소리가 너무 좋아요^^*
제가 좋아라 하는 하늘이언니가 케이블 방송에서 립싱크해서 알게된 노래에요
많이 알려진 곡은 아닌데요..
참 들을때마다 너무 좋은곡인거 같아요..
댓글에..신데렐라를 원하시던데 ㅠㅠ 엉엉..ㅋㅋ
지금 열시미 머리 짜내고 있는데..ㅋ 어려워요 ㅠㅠ