시공에도 올렸는데 넘어가버려서 자료방에 올려요
입장할때인데 제가쵸큼 흥분했네열.. 인형들 ㄷㄷ

이건팬미팅 끝나고 퇴장할때쯤 ..

팬미팅 스크린버전 !두둥
저를지나쳐 끝무대로 가버리더군요 ..
달려가서 찍고싶었지만 우르르달려가서 찍으면 강친도 무서웠고
매너없단소리들을까바 참았어욜 ..그리고 앉아라라고 햇다는데 캐뻥이죠
중간에 제목소리 뭐라는거야 라며 ;; 애들 어쩔줄몰라하는표정 보이시나열..욱!!

요건 헤이믹키랑 컴플릿스크린버전이에요 중간중간 캠내리는건 강친오빠야들땜에 ;

해주고싶은얘기 무대를찍고싶었지만 가본사람만이 안다는 높은무대와 가운데
촬영중인 스텝들, 제가일어나면 뒤에분들은 안보이기때문에 앉아서  스크린찍었어용..

만약에 ..
가슴아픈무대이기도한데 갑자기 중간무대에서 탱이가 갑툭튀해서
허겁지겁 촬영한다고 앞부분은 짜증나리만큼 흔들려요
탱이나오니까 앞으로 쏠려나왔던 ㅇㅍ분들 정리싹되더군요 다자리에앉아버리고
저혼자 이무대만큼은 일어나서 찍어야겠다며
좌석에서 혼자 일어나서 다앉아있는데 ㅜㅜ 같이간언니가 대단하다고 ㅋ
마지막에 탱이 고개 휘젓는거 보이시죠..본인도 라이브가 맘에 안들었나봐요 ㅜㅜ

sm타운 중간무대때에요 이때도 다일어나길래 나동..
자세히보시면 성민씨가 시카한테 인이어 안꼇냐고 물어보죠
시카가 안꼇다고하고 인이어껴보자고해요
그래서 성민씨가 빼서 같이 노래부르다가 시카가 다시줘요
그리고 써니 파자마파티춤도추고 유리랑윤아가 리인양한테 마이크주고
종현군한테 마이크받으러가요 보니까 종현군이랑 별로안친한듯 ㅋㅋ

이건 렛츠고소녀시대인데요 스크린버전이구요
다행이도 제뒤에 소원분세네분정도 계셔서
모든타팬덤들 일제히 저희한테 시선고정되는와중에도
열심히 응원했답니다 ; 사실 공방같은데 안다녀서 응원법도 잘모르는데
애들노래나오니깐 자동적으로 저도모르게 나오더군요
한가지 드리고싶은말은; 다만세에서 따라부르는 여자분 삑살나고한거 저아니에요 !
제뒷소원여자분 ㅋㅋ 나중에 아가아가때 유리파트부분 여자분이 응원틀려서 옆에남자분이
그거아니라고하니 맞거든이러면서 투닥거리셨다는 저보다 어린친구들이었는데 귀엽더라구요ㅋㅋ

마지막 에셈타운마무리무대때는 즐기고싶어서 안찍었는데
저희무대쪽으로 써니가 왔는데
저랑 남팬분이랑 서로 분노의 외침으로 순규야 !!!!!!!69년생이순규 !!
외치고 서로 웃었다능 절때 써니라고 안하게되더군요 ㅋㅋ 써니정말 오목조목
예쁘게 생겼어요 비루한영상이지만 그래도 봐주세열 ..밑에분들 직캠에비하면 전 뭥믜에요
그리고 담부터는 그린석 안갈꺼랍니다 다 오렌지석쪽 팬석으로만가고 ..
아니면 저기 A-1맨앞에만 있고 ..우리는 지나만 다니고 ..뭐냐고욜 ㅜㅜ
그래도 밑에 영상에 태연이 트위스트추고 울라울라한거 바로제앞에서 해서
아쉬운건 없었어요 ~~> _< 아 제시카 분노의달리기영상도 올라와야되는데 ..찍으신분없나열??!!