시크릿폰으로찍긴했는데
가리고찍고 ㅜ  확대도안되더라구여 ㅜㅜ
암튼 대충 애들 안무위주로 봐주시는게 좋을듯 ~

아 근데 오늘 가셨던분중에!!!!!!!!!!
오늘 애들 팬밋하러 나와서 인터뷰하고있을때 카엘 뭐라고 열라크게 말했었는데 뭐라고했던거임?
암튼 매너는....... 좀..  애들나올때 소리가 남팬들많으니까 남팬들 와 ~ 소리하고 카엘 우 소리랑 섞여서 났던것같음.. 확실힌모르겠으나 뭐 하는사람도있고않했던사람도있겠죠?
가족인데 ㅜㅜ 잘지냈음 함ㅜㅜ
그리고 ㅡ.,ㅡ 카엘 그렇게 크게 말하고 좀 수그러들고나서 인터뷰 계속진행됐는데 애들 표정 갑자기 어두워짐.............................................. 퓨퓨

보너스로
BoA 08'SM콘서트 마이네임뒷부분+멘트

투척 
멘트부분 좀 쩐다능..
초딩때부터 보아팬이었는데 보아첨봤다는..이건본것도아니지만 ㅜㅜ
암튼소시애들에게 눈을돌리고있지만 .......... 전역시 보아팬인가뵤.. ㅜㅜ ㅎㅎ 오늘 진짜 기절할뻔함  크크

그럼 모두들 즐감하세요

소시애들 콘서트시작전에 팬밋하는거 첨부터 다찍었는데.............. 탱구 만약에부르는거 사진찍다가 걸려서 삭제당했다능................ ㅡ ㅡ 아 스탭 까버릴까벼 ? 크크