1. 황배우 +_+   ●▅▇█▇▆▅▄

"안녕하세요 '넥순이의 노비' 주연배우 황파닙니다.
저희 영화 스텝들과 가족같은 분위기로 굉장히 즐겁게 찍었고여 그냥 다같이 아무런 생각없이 즐겨주세여~enjoy~
주변분들에게 영화 재밌다고 입소문 내주시는거 잊지마세여~ 항상 열심히 하겠습니다 감사합니다 ^^"

2. 황모델 +_+ 
●▅▇█▇▆▅▄

3. 황가수 +_+   ●▅▇█▇▆▅▄

4. 황간지 +_+   ●▅▇█▇▆▅▄

5. 황여왕님 +_+  ●▅▇█▇▆▅▄

6. 그냥 미영이........................ +_+  ●▅▇█▇▆▅▄

도도하고 우월하고 세련미 팍팍 풍기고
라부잣집 막내딸 포스
그만 감아 파니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ●▅▇█▇▆▅▄ㅠㅠ
누워서 울기....ㅋㅋ

시공방에 올렸는데 많은분들의 요청(?)으로 자료방에도 올려요 ㅋㅋㅋㅋ