안녕하세요 순규는애빼시입니다^^
이번에 천지 막방 서포트 선물 중 하나였던..
Coming Soon CD 중에서 영상부분인 Special Features를 올려드리도록 하겠습니다.
(이게 올려도 되는건지 ㅠㅠ)

1번트랙 Sunny the Performer : Born to perform

훌륭한 퍼포머인 써니의 천지 중 화려한 퍼포먼스 몇개만 뽑아봤습니다.

2번트랙 Theme Song "SUNNY" MV

이건 자료방에도 한번 올라왔었죠..^^ 설명은 생략합니다 ㅋ

3번트랙 Sunny Said

써니가 천지에서 한 말들을 모아봤습니다^^

4,5번트랙 천지를 마치며 part 1, 2

천지를 마치면서... 느낀 기억들... 추억들을... 만들어서 편집해봤습니다...

이번 Coming Soon CD를 만들면서 참 많은 걱정을 했어요..

라이브쪽은 그렇다 치더라도...

영상쪽은 전부다 제가 만든 영상이 들어갔기 때문에-_-;;

부담이 많이 됐었죠 ㅠㅠ

천지 편집영상이 많은 것도 아니고.... 그래서 그런지...

무비메이커로 만든 제 영상을 담기가 참 그랬어요...

아무쪼록 이 영상들을 쑨DJ가 잘 봤길 바라며...