첫장면 부터 어김없이 귀여운 ㅋㅋㅋㅋ

깜놀 !!! 변태야 !!! 그손 내려놔!!

당신이면 놀겠음 ???

가방스매쉬 ~~~~~ 메이플걸이니 넉백인가 ? ㅋㅋ

때리고 손살같이 ~~ move move

새벽이 쫄았심 ㄷㄷㄷㄷㄷ 무서워 ~~

무서 웠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변태 때문에 ㅡㅡ^.... 밤길 조심하세여 ~~

아 !!!! 강호세씨 왜 망설이는거야 !!!

어케 알고 왔데 ?? 

아하 ~~~~ 그러쿠나 ~~

오 멋짐 !!! 남자야 !!! 매너굳잡

이러지 말자 ....

복주의 등장 .. 속마음 살짝 털어 놓네요 ㅠ...

흥 ~~ 내가 좀 이뻐 ㅋㅋㅋI'm so hot 난너무 예뻐요~~

에이 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 ~~

헤헤헤헤헤헤헤 빙구 웃음 ㅋㅋㅋ

태풍옵.... 하이

미안해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헛걸음질 하게해서

얼떨결에 고백하게된 태풍이 ㅋㅋㅋㅋ 새벽이 깜놀 ⊙ㅁ⊙

급 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모야모야모야 .. 대체 모야 ㄷㄷㄷㄷ 설마 태풍♡새벽 되는거임 ?? 안되 1!

어케 된거야 이거 ㄷㄷㄷㄷㄷ

인사성두 밝은 새벽이 ㅋㅋㅋ

역시 뭐니뭐니해도 밥먹는 모습이 제일 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 보는데 .. 웰케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

좋은아침 ~~~~~~~~~~~~~~~~

믿어 드리죠 ^^

야이 변태 아저씨야 !!!!!! 뭐하는거야 지금 !!
백마탄 왕자 호세씨 덕분에 새벽이 살았네여 ㄷㄷㄷㄷ
정말 산전수전 다겪는거 같은데여 ㄷㄷㄷㄷ
친구가 배신하고 깡패 만나고 표절 시비 되고 변태 아저씨 만나고 앞길이 캄캄함 ㄷㄷㄷㄷ

[소스제공] 빙구사스미만