이야 ~~~~ 태풍씨 언제 부터 공중부양을 !!! 쩐다

에이 ~~ 미안혀 ~~~~ 하악하악 .... 표정 완전 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ

급 정색 ........................................ 답이 없다 .......

둘이 지금 뭐하는 걸까여 ?????? 융이만보여요vs김태풍 fight  질려나 ?? ㅋㅋㅋ

키키키키키키키키키키키 키스신은 안되여 ~~~~~ 절대 안되여 ~~~~~

할무니 .......... 왜 그렇게 쌀쌀 맞게 굴어요 ㅠㅠㅠ

오늘은 일찍일찍 !! 복주 만나러 가 봅시다 ~~

Yo~~~ 복주 ~~~~~ Yo 새벽~~~~

진심으로 친구 걱정해주는 우리 새벽이 ... 천사 같은 마음씨 ㅠㅠ

눈치 10000000000000000단 새벽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 눈커풀만 봐도 난 다안다 !

반했구만 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 .............쵝오임 !!!!!!!!! 이래서 캡쳐 할맛이나 !!

후................... 급정색 모드 ㄷㄷㄷㄷ

죄송요 김수빈씨 .....일부러 그런건 아닙니다 낄낄낄낄낄

새벽이도 알거든요 ???????

오늘따라 더욱 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

딱 좋은데 말이야 새벽이가 팀장이면 더욱 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 먹구 싶어두 커피는 아직 안되여 ~~~~~~~당신은 미성년자 !!!

바로 깨갱 ..... 어 저뒤에있는것은 ??????? 공모전 작품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄거 없어 !!!! 내가 잇어염

우후훗!!! 어제 못올리구 오늘은 빨리 올렸습니다 ㅋㅋㅋ
어제것두 오늘 봐서 ㄷㄷㄷㄷ 오늘도 태풍씨는 키스를 하려고 하네요 ....
이러면 안되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태풍씨 왜그래염 ^^
오늘도 너내운을 보며 윤아를 찬양 하며 후훗... 2일 어케 참지
[소스제공] 융융