믿기지가 않아 !!! 재차 확인 돌입갑니다 ㅋㅋㅋ

태영오빠 걱정해주는 ...... 너무나도착해여 ㅠㅠㅠ

^_______^ 씨익~~~~~~ 빙구 웃음 작렬 ~~~

나 얻어 먹구 사는 사람이야 ~~~

입맛 다시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제2의 식신 ? ㅋㅋㅋ

아 ~~~~~~~~~~~ 이것이 순간캡쳐의 힘이란 말인가 !!!!!

음 ~~~~~~~~~ 야수처럼 !!!

음 !!!! 이맛이야 !!!

헐 .... 신혼부부 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니거든요 .. 아니거든요 ... 아니거든요 .....

곰곰히 듣는 윤아 ...

이오빠랑 ?? 헐 !!! 말도안돼는 소릴 !!

나 합격했어열 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동생한테 축하 들어줄순 없나여 ? ㅠㅠㅠㅠ

또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리차 지만 ㅋㅋㅋㅋ

드뎌 나왔습니다 !!! 정장융 !!!

화이팅 !!!! 리빙디자이너 장새벽 !!

설레여 ~~~~~~

감사합니다 흑흑흑....ㅠㅠㅠㅠ 김나영 선생님 정말 감사합니다 ㅠㅠ

첫출근 잘하삼 !!

화요일은 화내지 말구 환하게 웃자 ~~~

기름값  ㅋㅋㅋㅋ 이거 오영숙쌤두 똑같이 말했는데 ㅋㅋ 둘이 넘 닮아가는듯 ㅋㅋ

와 요즘 태풍씨 열폭 ... 헉 태풍씨 표정이 ㅋㅋㅋㅋ 유괴 삘임 !!!!!!아기 유괴 !!

황후마마 납시오 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

헐 ㅋㅋㅋ 포스 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지좔좔 ...........경청 중임 !

김수빈씨랑 같은 곳일까 걱정 ㄷㄷㄷ

깜놀 ...... 이거 원 ..

예고편 보니깐 김수빈씨 아주 노동을 시키는 군여 ㅠㅠㅠㅠ
비맞구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼여 ㅠㅠㅠㅠ
엑박이 뜬거 같아서 수정했습니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

수정 죄송합니다 .. 엑박 뜨는거 수정했어여 ....
[소스제공] 융융