시공방에도 글 올렸는데;ㅂ;
묻혀버린거 같아서 말이죠...
시공방에 있는 글 지우고 여기에 다시 씁니다 하하하하

소녀시대를 검색해서 기사를 보니까, 콘서트 사진들이 거의 5분? 간격으로 나오는거에요+ㅁ+
그래서 좋아라고 기다렸는데-ㅁ-
기자님이 올려주시질 않았어요..
다른 가수에 비하면 근 30분은 더 기다린듯...

사진들을 보면서 결론을 내렸죠..
기자님은 소덕후라서..
너무 많이 찍어놔서 고르는데 시간이 걸리신게구나~ㅋㅋ

흑발셩도 정말 이쁜듯~ㅋ
뒤에 빙구사스미...군하+ㅁ+

막냉이// 사진이 가장 잘 안나온거 같아서 좀 그랬다능..ㅋ
하지만 우리 막냉이는..우월함을 보여준다능..ㅋㅋ

오늘 제가 생각한 최고우월 싴병장님ㅋ

팊 눈굴린다~ㅋㅋ

율양 오늘 정말 이쁜듯+ㅁ+ ㅋㅋ

이 사진제목 윤아이기적인각선미 ㅋㅋㅋ

사스미사스미로군하~

단체컷~ㅋ-ㅁ-

www.osen.co.kr 출처는 여기고요..
근데 무단배포금지랬는데...
괜찮겠죠?하하하하하하하하하하-_;;;;;;;;
기자님 사릉한다능//
이렇게 이쁜 사진찍어주구+ㅁ+

+) 출처 뉴스엔 (www.newsen.com) 이것도 무단금지랬는데..;;;
     하지만 짤을 보니 기자님도...소시빠...아닐까효 하하하하하하하

아이추워효랭

가스미설레는 셩?ㅋ 손이 정말 아름답군화

또 한번 웃어주는 팊..ㅋㅋ

이 기자님은 셩빠일까 생각..중...ㅋㅋ

단체컷..ㅋ

아무래도 기자님들이 외대능력자님들가신것처럼..
몰린날일까효?;;ㅋㅋ