출처 : 소언님

목록보기
희망소시
스타킹을 그다지 보지는 않는데, 오늘 요부분은 재미있더군요.
사람이 장애가 있다 없다를 떠나서 음악만으로도, 충분히 훌륭하다는 생각을 했습니다.
서현양 노래도 좋았구요.
그리고 그런 생각도 했습니다.
'꼭 저런 재능있는 천재들이, 연주곡이나, 클레식만 작곡해야 하나............'
이런 생각도 들더군요.
'소녀시대가 부를수 있는 곡은 만들면 안되나....'
이런 생각 말입니다. ^^
탱싴썬팊효율셩융현★
동영상이....ㅜ
☆천랑성☆
옛날에 파니양 나왔을때 생각이 나네요....
바나낭
본방으로 봣어요 ㅠㅠ
Neo스타이너
피아노 연주와 노래가 정말 감동의 물결이네요~~~
brahms51
정화되는 느낌이네요.
맑음돋는
진짜너무아름답네요ㅠㅠ
폭풍간지권율
마법의성ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는 곡인데 막냉이가 불러주니 더 좋네요 ㅠ
노래도 너무 잘 부르고 ㅠㅠㅠ완전 정화되는 기분이예요 ㅠㅠㅠ서혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49242
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65848
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66100
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69657
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363445
25855 [공홈] SMTOWN LIVE ‘09 - 예매 & 콘서트 입장 주의사항 +17
뭐했서현
2009-07-16 4833
25854 [사진] 130923 드라마 '열애' 제작발표회 서현 기자사진 + 현장포토 +9
Soshi
2013-09-23 4832
[영상] 130216 스타킹 소녀시대 서현 "마법의 성" 캡쳐, 영상 +8
따뜻한소녀들
2013-02-17 4832
25852 [사진] 환상의 단듀!! 팬 아트 (심장마비 책임 못져염......) +36
hyunchung
2012-10-01 4832
25851 [사진] 120507 홍진경씨와 태티서 +23
따뜻한소녀들
2012-05-09 4832
25850 [캡쳐] 120503 엠카운트다운 소녀시대_태티서 Twinkle 캡쳐&움짤 +10
또라
2012-05-04 4832
25849 [사진] 120307 강남구 홍보대사 위촉 기사 사진(+추가) +17
윤아여신
2012-03-08 4832
25848 [플짤] 서현 정규3집 파트 플레이어 +17
심현
2011-10-31 4832
25847 [배경] [배경] 전멤버 폰배경 (size 240-320) +39
쿨걸시카
2008-07-18 4832
25846 [사진] 빈폴 트위터에 올라온 티파니 +19
윤아여신
2012-09-13 4831
25845 [사진] 파니의 하트를 받아랏 !!! (HALO 대문) +15
폭풍간지권율
2012-09-04 4831
25844 [직캠] 겸디겸딬ㅋㅋㅋㅋ탱구 (COTTON CANDY 대문) +20
폭풍간지권율
2012-09-02 4831
25843 [사진] 111228 서울인형전시회 태연 +29
푸딩♥
2011-12-31 4831
25842 [직찍] 081112 대한민국예술상 >_< +35
사스미랑냐옹이
2008-12-17 4831
25841 [사진] [사진] 잡지 에 있던 소녀들 스캔본 +37
뭘파니
2008-06-26 4831
25840 [사진] 태티서 MIXXO JP 화보 +6
윤아여신
2014-10-13 4830
25839 [사진] 소녀시대 페북에 올라온 천사셩.jpg +15
폭풍간지권율
2013-07-16 4830
25838 [사진] [제시카 웨이보 업뎃] Hi[音乐] +18
폭풍간지권율
2013-07-01 4830
25837 [직캠] 130628 윤아 귀요미송 +4
hyunchung
2013-06-29 4830
25836 [사진] 121201 아름다운동행- Story of 4번출구 MC 수영 +13
BabyQ
2012-12-04 4830
25835 [움짤] 티파니 GIF 애니메이션 @「 HIGH CUT 」 +11
hyunchung
2012-11-26 4830
25834 [사진] 캐치미이프유캔 소녀들 화환.jpg +34
윤아여신
2012-03-31 4830
25833 [사진] 111015 F1 K-POP 한류콘서트 MC티파니 직찍 +26
카이네드
2011-10-18 4830
25832 [직캠] 런닝맨 시카 직캠 +24
우쭈쭈우리시카잘한다
2011-09-21 4830
25831 [직캠] 단콘(23일) 2011 Girls' Generation Tour - Complete 직캠 (보고 싶었어) +37
LovAEnAi
2011-08-05 4830
Skin Info RSS   목록보기