출처 : 소언님

목록보기
희망소시
스타킹을 그다지 보지는 않는데, 오늘 요부분은 재미있더군요.
사람이 장애가 있다 없다를 떠나서 음악만으로도, 충분히 훌륭하다는 생각을 했습니다.
서현양 노래도 좋았구요.
그리고 그런 생각도 했습니다.
'꼭 저런 재능있는 천재들이, 연주곡이나, 클레식만 작곡해야 하나............'
이런 생각도 들더군요.
'소녀시대가 부를수 있는 곡은 만들면 안되나....'
이런 생각 말입니다. ^^
탱싴썬팊효율셩융현★
동영상이....ㅜ
☆천랑성☆
옛날에 파니양 나왔을때 생각이 나네요....
바나낭
본방으로 봣어요 ㅠㅠ
Neo스타이너
피아노 연주와 노래가 정말 감동의 물결이네요~~~
brahms51
정화되는 느낌이네요.
맑음돋는
진짜너무아름답네요ㅠㅠ
폭풍간지권율
마법의성ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는 곡인데 막냉이가 불러주니 더 좋네요 ㅠ
노래도 너무 잘 부르고 ㅠㅠㅠ완전 정화되는 기분이예요 ㅠㅠㅠ서혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49245
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65851
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66102
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69659
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363447
34934 [사진] 130119 필리핀 한류콘 태연,파니 직찍 (CRISIS, 비스윗온, Pepper Panda) +8
Soshi
2013-01-28 6126
34933 [사진] 120526 일산 팬사인회 태티서 +23
맹닥
2012-05-29 6126
34932 [직캠] 11/05/17 한양대 축제 소녀시대 - Oh! 직캠 +31
DaftTaengk
2011-05-19 6126
34931 [그림] 팬아트 +36
싴큰둥
2009-06-26 6126
34930 [영상] 데뷔초 단파니 팬사인회 영상 완전귀여움 +29
완소원탱
2009-06-18 6126
34929 [캡쳐] LA에서 MC파니^^ (+) MC율 +32
개물곰
2009-05-10 6126
34928 [사진] 140311 '유희열의 스케치북' 녹화현장 프리뷰 :: 출근길 + 무대 +15
Soshi
2014-03-12 6125
34927 [배경] 또 240*320 배경이욧ㅋㅋ +13
Jonghynism
2010-05-13 6125
34926 [그림] TIFFANY 팬아트 +29
비올라
2010-03-02 6125
34925 [사진] 제시카 유타 프로필사진 모음 +24
윤아여신
2012-11-21 6124
34924 [사진] 태연 홍콩콘서트 4컷 직찍 +46
윤아여신
2012-01-19 6124
34923 [직캠] 110830 카르묭 디아즈 직캠 (소리주의) +30
폭풍간지권율
2011-08-31 6124
34922 [배경] 소녀들 폰배경ㅎㅎㅎ아마 스압 예정???? +25
Jonghynism
2010-11-25 6124
34921 [움짤] 친~친! +23
야동태니
2010-04-18 6124
34920 [정보] 4월 14일 친친 소박한 M.T 주인공, 89년생 동갑내기들! 써니 출연 +27
태연jj
2010-04-11 6124
34919 [영상] 130212 강심장 소녀시대 cut+ FULL버전 +10
hyunchung
2013-02-13 6123
34918 [사진] 121007 강남 페스티벌 직찍 (HALO+AquaRose+위드소시+온리율) +12
Soshi
2012-10-13 6123
34917 [사진] 소녀시대 LOOK 앱 추출 이미지.png +12
윤아여신
2012-06-26 6123
34916 [캡쳐] 100515 음악중심 MC 티파니 캡쳐 +20
해피
2010-05-16 6123
34915 [플짤] 100108 청춘불패 소녀시대 써니,실신공주유리 캡처,움짤,플짤 +12
냄새시카
2010-01-10 6123
34914 [영상] [영상] 090115 친친보라 - 전설의 듀오! 단듀 컴백~!! & 단듀의 Gee!! +46
아름드리나무
2009-01-16 6123
34913 [사진] [사진] 버라이어티에 완벽 적응한 티파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ (with 효, 셩, 율, 현) +75
센터파니
2008-04-20 6123
34912 [영상] [영상] 071217 소년소녀 가요백서♡ (티.아님의 자료) +15
익명
2008-01-07 6123
34911 [사진] 윤아 - 사랑비 훗카이도 촬영 사진 +19
막내오빠
2012-04-13 6122
34910 [기타] 소녀시대 The Boys 뮤직비디오 화면보호기 +28
*사자개*
2012-01-09 6122
Skin Info RSS   목록보기