■ 소녀시대 ‘뱀띠 동기’ 6명 포커스신문 새해 인사

인기그룹 소녀시대의 ‘뱀띠 동기’ 6명이 포커스신문에 새해 인사를 전했다. 계사년 새해 첫 날, 새 앨범으로 컴백한 이들은 어느 해보다 당찬 각오로 2013년을 자신의 해로 만들겠다는 소망을 밝혔다.

효연 뱀띠 해인 2013년의 시작을 소녀시대 컴백과 함께 하게 되어 저도 굉장히 뜻 깊은데요. 새해에는 모든 분께 행복하고 즐거운 일들만 가득했으면 좋겠습니다. 그리고 새해에도 저희 소녀시대 많이 사랑해 주세요.^^ 지금은 소녀시대!”

써니 계사년의 시작은 뱀띠 멤버가 6명이나 있는 소녀시대와 함께 해요! 올 한 해 저뿐만 아니라 모든 분에게 행복하고 복된 일만 넘치시길 기도합니다.

티파니 새해가 밝았는데요. 여러분 모두 건강하고 행복한 한 해가 되시기를 기원합니다. 그리고 2013년도 소녀시대와 함께 해주세요.^^ 포커스신문 독자 여러분, 새해 복 많이 받으세요!

유리 새 앨범 ‘I Got a Boy’가 1월1일 발매된만큼 새해를 활기차게 시작할 계획이에요. 열심히 활동하며 다양한 모습 보여드릴 테니 많은 관심 부탁드립니다. 2013년은 계사년 뱀띠의 해인데요. 저희 멤버 중에 89년생 뱀띠가 많은 만큼 소녀시대가 더욱 많은 분들께 사랑받고, 활약하는 해가 되었으면 좋겠습니다.

태연 2013년 뱀띠 해를 시작하는 1월1일 소녀시대가 새 앨범 ‘I Got a Boy’로 컴백했어요. 저에겐 여러 가지로 의미 있는 한 해가 될 것 같습니다. 그만큼 올해가 기대가 되고 좋은 일도 가득했으면 좋겠습니다.

제시카 2013년은 뱀띠 해인만큼 예감이 너무 좋아요. 즐겁고 활기차게 새해를 시작하려고 합니다. 여러분도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!

지금은 소녀시대
앞으로도 소녀시대
영원히 소녀시대
그 중에서 티파니여신님
내 목숨보다 소중한 티파니여신님
티파니여신님은 이 세상에 존재하는 女子로서 그냥 다 좋다.
아무 조건없이 그냥 다 좋다.
내 人生 最高의 女子이자 이 세상 最高의 女子
100번, 1000번 다시 태어나도 만나고 싶은 여신님,
죽어도 절대로 못 잊어, 또한 내 가슴속에 평생 담고 살아갈 유일한 女子.
정말 많이 사랑합니다.
유언장에 남자로 태어나서
한평생 소녀시대 티파니여신님 한 여자만을
정말 많이 사랑하다 떠날 수 있어서
행복했다고 꼭 쓸거다.
다음 생에는 꼭  티파니여신님 남동생으로 살아보고 싶어요