'내기록은 내가깬다!'

소녀시대의 신곡 'I Got A Boy' 뮤직비디오 댄스 티저의 유투브 조회수가
공개 '13시간'만에 100만을 돌파,

종전 K팝 뮤비 티저 사상
100만 돌파 최단시간 기록이었던
'태티서 트윙클 태연 티저'의 '19시간' 기록을
무려 6시간 앞당겨 경신하는
기염을 토했습니다.

이는 2013년 1월 1일 공개될
소녀시대의 정규 4집 앨범에 대한
대중들과 전세계 K팝팬들의 폭발적인 관심을 나타내고 있어
앞으로가 더욱 기대됩니다.

목록보기
임윤임윤
계속보게됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 멋져ㅜㅜㅜ
빛나는버섯파니
자자 조회수+좋아요+즐겨찾기 추가도같이합시다!!!
흔들흔들
티저는 짧게 만들어야 조회수에 유리한거 같네요ㅎㅎ
레몬우유
소녀시대의 영향력이란..ㅎㅎ
노상훈
저만 해도 수십번 봤으니까요!!
폭풍간지권율
유투브 개편 되면서 예전처럼 조회수 폭발적으로 나오기
힘들다고 하던데 대단하네요.
근데 전 기록이 태티서 태연 티저였군요. 그 기록을 다시
소녀시대가 깬거니 ㅎㅎ역시 소녀시대 기록은 소녀시대가 깬다
Arctic
솟향력 ㄷㄷㄷ 하지요 ㅋ
그나저나 티저 완전 짱입니다 ㅜㅜ b
수보리탱
ㅋㅋ 기대!!
AlwaysSJH
역시 소녀시대~~^^
Master HT
역시 태연 티저가...그걸 다시 깨다니...
근데..어쩔 수 없는게....계속 끌려서 보게 돼요..!! 벌써 100번은 더 본 것 같은데..
TGIF
조회수도 조회수지만 좋아요(Like) 클릭수가 아주 높아서 더욱 긍정적인 것 같습니다.
주홍
대박 그이상의 대박!dㅠㅜb
바나낭
역시 소녀들 ~ 팬들도 대단해요
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49306
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65902
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66166
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69739
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363504
16493 [정보] 스타킹 출연 +6
싴빠♡
2010-03-13 4327
16492 [배경] 블랙소시 폰배경 +8
Y루시퍼
2010-03-13 6442
16491 [배경] 효연, 수영 "블랙소시" 월페이퍼 (resize) +19
sicaGO
2010-03-13 7728
16490 [배경] 태연 폰배경(240*320,400) +16
for-you
2010-03-13 9185
16489 [영상] 10.03.12 청춘불패..소녀들 위주 Edit.. +10
시우대디
2010-03-13 5821
16488 [사진] 효연, 수영 :: 2집 후속곡 컨셉 '블랙소시' 티저 이미지 (고화질 수정) +76
LovAEnAi
2010-03-13 11468
16487 [사진] 태연, 써니, 효연 :: 싸이월드 미니홈피 신규 스킨 'Oh!' 6th Ver. +10
LovAEnAi
2010-03-13 7330
16486 [사진] 금발이 너무해 마지막공연 사진 -세상에서 가장 아름다운 눈물입니다 +53
strawberry
2010-03-13 9550
16485 [배경] Wallpaper - 블랙소시 태연 +23
멍탱이라도좋아
2010-03-13 10507
16484 [플짤] 와 완전 어이없다.swf +30
완소녀파니♥
2010-03-13 9565
16483 [영상] 청춘불패 유리 후진 목선미.swf +29
시그마
2010-03-13 10108
16482 [정보] 대중 선호도 메일 투표 부탁드립니다 +17
아푸지마탱구
2010-03-13 3317
16481 [플짤] 보험은 든거야? 명함 내놔봐~.swf +52
완소녀파니♥
2010-03-13 9059
16480 [플짤] 최셩 청불가서 이러고 있닼ㅋㅋ.swf +51
완소녀파니♥
2010-03-13 9950
16479 [플짤] 무덤짤의 여신.swf +44
완소녀파니♥
2010-03-13 8395
16478 [사진] 윤아-서현 동국대 직찍 +41
서덕후
2010-03-13 13970
16477 [정보] 소녀시대 공연&행사&콘서트 And 소녀시대 In Broad Cast 통합판 +5
달려가자GO
2010-03-13 3530
16476 [캡쳐] 청춘불패 21화 스틸 캡쳐 +13
파비안
2010-03-13 7109
16475 [움짤] 친~친! (+) +30
야동태니
2010-03-13 6185
16474 [영상] 식하툰 시즌3 1화 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 *영상화* +30
올챙이
2010-03-13 5514
16473 [사진] 100311 싴우즈의 마지막 커튼콜 - 우리 겸디 울지 말아요! +19
언니야
2010-03-13 8682
16472 [배경] 태연, 서현 "블랙소시" 월페이퍼 (resize) +22
sicaGO
2010-03-13 9355
16471 [영상] 팬심 세컨드......[펌] +24
시그마
2010-03-13 6316
16470 [정보] 3월 13일 우리 결혼했어요 미리보기 +6
아이스루수영
2010-03-13 3992
16469 [공홈] 03/14 화이트데이 빅 콘서트 참여 안내 +15
o제노
2010-03-13 5914
Skin Info RSS   목록보기