'내기록은 내가깬다!'

소녀시대의 신곡 'I Got A Boy' 뮤직비디오 댄스 티저의 유투브 조회수가
공개 '13시간'만에 100만을 돌파,

종전 K팝 뮤비 티저 사상
100만 돌파 최단시간 기록이었던
'태티서 트윙클 태연 티저'의 '19시간' 기록을
무려 6시간 앞당겨 경신하는
기염을 토했습니다.

이는 2013년 1월 1일 공개될
소녀시대의 정규 4집 앨범에 대한
대중들과 전세계 K팝팬들의 폭발적인 관심을 나타내고 있어
앞으로가 더욱 기대됩니다.

목록보기
임윤임윤
계속보게됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 멋져ㅜㅜㅜ
빛나는버섯파니
자자 조회수+좋아요+즐겨찾기 추가도같이합시다!!!
흔들흔들
티저는 짧게 만들어야 조회수에 유리한거 같네요ㅎㅎ
레몬우유
소녀시대의 영향력이란..ㅎㅎ
노상훈
저만 해도 수십번 봤으니까요!!
폭풍간지권율
유투브 개편 되면서 예전처럼 조회수 폭발적으로 나오기
힘들다고 하던데 대단하네요.
근데 전 기록이 태티서 태연 티저였군요. 그 기록을 다시
소녀시대가 깬거니 ㅎㅎ역시 소녀시대 기록은 소녀시대가 깬다
Arctic
솟향력 ㄷㄷㄷ 하지요 ㅋ
그나저나 티저 완전 짱입니다 ㅜㅜ b
수보리탱
ㅋㅋ 기대!!
AlwaysSJH
역시 소녀시대~~^^
Master HT
역시 태연 티저가...그걸 다시 깨다니...
근데..어쩔 수 없는게....계속 끌려서 보게 돼요..!! 벌써 100번은 더 본 것 같은데..
TGIF
조회수도 조회수지만 좋아요(Like) 클릭수가 아주 높아서 더욱 긍정적인 것 같습니다.
주홍
대박 그이상의 대박!dㅠㅜb
바나낭
역시 소녀들 ~ 팬들도 대단해요
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 50212
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 66804
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 67027
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 70594
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1364478
14271 [캡쳐] 100321-인가 런데빌런............. +10
사오정
2010-03-23 6308
14270 [캡쳐] 110703 키스앤크라이 제시카 캡쳐 +40
주하
2011-07-04 6308
14269 [SNS] 140612 MIXXO 웨이보+ MIXXO 공홈 태티서 +2
쥼마태연
2014-06-15 6308
14268 [사진] 100203 서울가요대상 리허설 효연 직찍 by Let's go 소시 +18
천국
2010-02-24 6309
14267 [배경] Wallpaper - 티파니 (소리) +10
멍탱이라도좋아
2010-08-01 6309
14266 [영상] 태연이랑 아이컨택~ +16
icemilk
2010-12-18 6309
14265 [기타] [창작] 소녀시대 패러디 만화 '아마도 소녀시대?' 4화입니다. +76
coco4
2008-03-29 6310
14264 [사진] 승승장구 태연이 오고무한 사진!! +41
귀여운탱♡
2010-02-12 6310
14263 [사진] 101120 SBS 파워FM 경기북부 개국 축하 콘서트 태연중심 직찍 P.2 +12
루피
2010-11-22 6310
14262 [캡쳐] 미스터택시 써니캡쳐.jpg +20
w써니닷컴두순규
2011-05-02 6310
14261 [캡쳐] 120409 사랑비 윤아 캡쳐 움짤 +12
주하
2012-04-11 6310
14260 [사진] 티파니가 제시카한테 또 이겼어요!! +24
hyunchung
2012-11-16 6310
14259 [사진] 140322 윤아 새 유타 프로필 사진 + 유타 7개 +16
Soshi
2014-03-23 6310
14258 [투표] [투표]' 그룹 리더'로서 앞으로의 활동이 더욱 기대되는 가수를 뽑아주세요! +18
폭풍간지권율
2010-06-02 6311
14257 [플짤] 120212 소위소 - 융단폭격..swf +38
윤아여신
2012-02-13 6311
14256 [기타] 이상형 월드컵 (태연,제시카,티파니,서현 포함) +36
아랑이
2012-03-16 6311
14255 [사진] 이현재 국회의원님 트위터에 올라온 써니,서현 +18
윤아여신
2012-09-13 6311
14254 [SNS] 140221 태연 인스타그램 :: 호감이다. 내가널좋아해도될까? #なめこ (+첫 만남.gif) +10
Soshi
2014-02-21 6311
14253 [플짤] Oh빠는 풍각쟁이야 무어~ +36
겔라
2010-02-21 6312
14252 [사진] 100729 코엑스 농어촌산업박람회 유리 사진 1장 +8
정시카♡
2010-08-01 6312
14251 [플짤] 101029 청춘불패 1주년 특집 - 써니와 푸름이의 재회 +15
썩은사과
2010-10-30 6312
14250 [기타] 130318 윤아 유타(6) +14
hyunchung
2013-03-18 6312
14249 [정보] [투표] 서울가요대상 신인상+모바일인기상 (윤아야언니야님의 자료) +4
익명
2008-01-07 6313
14248 [영상] [사진] 변태연 사진,움짤 모음! +33
BlackPearl
2008-03-19 6313
14247 [영상] [영상] 쇼음악중심 소녀시대 gee 거울모드 +20
서주현美
2009-01-12 6313
Skin Info RSS   목록보기