진짜 여신 서주현 ㄷㄷㄷ

출처 : 서현아닷컴 / http://seohyun-a.com/

^^

목록보기
쿠마스
진심 여신강림...
-소덕말고소원-
줗녀 댇박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
soc4ever
이젠 언니들 못지않는 카리스마가 넘치네요..ㅎㅎ
맑은눈빛서현♥
진짜 생머리 서주현은 진리~!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정도 치명적이다,ㅠㅠ 너무 이뻐,ㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49230
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65835
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66086
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69642
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363432
31146 [영상] [영상] 080604 명랑 태연 꿈꾸라 체험기 +45
에라이
2008-06-25 4086
31145 [영상] [영상] * 한중가요제 Kissing You / 무반주 라이브 Ver. +15
컬러
2008-10-27 4086
31144 [캡쳐] 태연 우리결혼했어요 짤방 모음 +4
파라스
2009-02-18 4086
31143 [사진] 커밍스텝 블로그 제시카 with 김우리 +14
윤아여신
2012-05-03 4086
31142 [영상] 엠카 290회 태티서 트윙클 앵콜 풀버전 +25
탱구왔서현
2012-05-19 4086
31141 [직캠] 130106 희망음악회 I GOT A BOY 직캠 +7
나하아티쿠
2013-01-07 4086
31140 [직캠] 130330 윤아 직캠 @ 태국 슈퍼조인트콘 +5
hyunchung
2013-04-13 4086
31139 [움짤] 서현이 홈런 & 시타 움짤.GIF +9
Soshi
2013-08-30 4086
31138 [사진] 롯데백화점 윤아 새사진(임사슴).jpg +5
hyunchung
2013-12-13 4086
31137 [사진] [직찍] 080328 KBS 뮤직뱅크 +31
태블리
2008-04-01 4087
31136 [그림] [그림] 소소가백 해삼&미역 채색본 +61
모노크롬
2008-04-10 4087
31135 [캡쳐] [캡쳐] 너는내운명 48화 윤아 +34
시유
2008-07-10 4087
31134 [기타] [창작] 새벽반에 올렸던 탱구 와 티파니 +38
올챙이
2008-08-03 4087
31133 [정보] [정보] 미디어 다음.. 소녀시대 트랜드 챠트 (과연 소녀시대는 어떤 부류의 사람들이 검색하나??) +36
소녀Gee대
2009-01-14 4087
31132 [음성] 소녀시대의 크리스마스동화 티파니-christmas dream (teenage dream) +11
윤아짝짝꿍
2011-12-24 4087
31131 [영상] Mr.taxi 한국무대 편집영상 +21
쿨시카
2012-01-28 4087
31130 [직캠] 120630 I AM 영등포 14:00 무대인사 수영&유리 - 무편집 +11
kimbilly
2012-07-01 4087
31129 [사진] 탱탄절 히로시마콘 프리뷰 (깐죽&코튼캔디) +11
폭풍간지권율
2013-03-10 4087
31128 [직캠] 130321 소녀시대 홍콩 입국 직캠(홍콩 아시아 팝 뮤직 페스티벌 2013(HKAMF 2013)) +9
윤아여신
2013-03-22 4087
31127 [영상] Mnet 댄스 서바이벌 댄스9 예고편 +5
아이스루수영
2013-06-20 4087
31126 [움짤] 제티 허그.jpgif +8
폭풍간지권율
2013-10-21 4087
31125 [사진] 140302 일본 U-EXPRESS LIVE 2014 :: 프리뷰 사진 +7
Soshi
2014-03-03 4087
31124 [기타] [창작] 오늘도 발로만든 개그움짤 투척 +68
엔시
2008-05-18 4088
31123 [사진] [사진] 아레나 2008년 1월호 ★스압없음?? (많이보셨을지도 모르겠어요^^a) +32
strawberry
2008-06-30 4088
31122 [직캠] 090302 소녀시대 부산 벡스코. YTN 라이브 파워 뮤직 [직캠] +8
소시♡후니
2009-03-03 4088
Skin Info RSS   목록보기