대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

^^

목록보기
윤율바라기♥
역시 소시손 고무장갑은 분홍색이 어울리네요 ㅎㅎㅎ
hyunchung
역시 소시!! Best 파파라치~~
흔들흔들
오늘 뮤비 의상일줄 알았는데 아니네여.사실 그 의상 쬐금 기대했는데
막냉이순규사랑
음..-_-;

묭묭이의 만세장면에서 ㅎㅎ;

애긔들 무대볼때마다 저절로 입가에 미소가 ㅋㅋㅋ 기사뜨겠군요 묭묭이 만세..-_-;
내가가질행복
파파라치무대는 카메라 포인트 잡는게 힘든걸까요?
묭토끼
왠 박수소리가ㅋㅋㅋㅋ멋지네요 ㅋㅋㅋ
윤아천사♡
와우 ㅋㅋㅋ

역시 소녀시대 짱!!!!
훈룡
이번무대는 카메라,음향 다 최고네요~
Master HT
파파라치 무대는 카메라 포인트 잡기 참 힘든 것 같아요. 대형도 자주 바뀌고 소녀들 파트도 순식간이고..소녀들의 춤을 담자니 노래하는 소녀들 담아야하고..일본도 좀 곤란할 것 같아요^^
임소원
부농부농한 장갑 짱이쁘네옇ㅎ
terry
음악의날 카메라가 예술이군요^^
애즈빌라
효연양의 아름다워진 모습이 눈에 확 띄네요~
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49235
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65840
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66090
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69649
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363437
30599 [정보] 12월 11일 놀라운 대회 스타킹 미리보기 +4
comely소녀시대
2010-12-11 4140
30598 [영상] 소녀시대 인트로 믹스 (Girls´ Generation Hit Tracks IntroMix) [수정판] +19
순규햇님이
2011-08-16 4140
30597 [투표] [무비조이]다음 중 최고의 걸그룹은?(무로그인, 한 IP당 한 표만 가능) +28
comely소녀시대
2011-11-03 4140
30596 [사진] 프리스타일 온라인 홍보 사진 +15
윤아여신
2011-12-29 4140
30595 [영상] 소녀 시대 영상 작품집 소개 @ 일본 CDTV +14
hyunchung
2012-09-23 4140
30594 [영상] 댄스뮤지컬 "Burn the Floor" 효연 응원 메세지 +17
투덜이
2012-10-22 4140
30593 [영상] 11 일 일본TV 보도- 유리 생일 축하 (지난해 12 월 5 일 취재) +10
hyunchung
2013-02-11 4140
30592 [사진] 141022 띠어리 플래그십 스토어 2주년 기념 행사 윤아 기사사진 +8
윤아여신
2014-10-23 4140
30591 [플짤] [플짤] 해피타임 NG스페셜 - 윤아 +50
탱구보이
2008-04-20 4141
30590 [기타] [창작] gee컨셉의 퐈니와 융을 그려봣습니다 오랜만에 시카말고 다른애들이네요^^ +25
얼음공주정수연
2009-01-11 4141
30589 [캡쳐] 너무 반짝반짝 눈이부셔 융융융융융- +5
블링
2009-02-23 4141
30588 [움짤] 꼬물 꼬물 - 귀여운 꼬물파니 +9
파니GeeGee
2009-03-16 4141
30587 [캡쳐] 130114 안녕하세요 - 써니 캡쳐사진 & 움짤 +10
실버비틀
2013-01-16 4141
30586 [사진] 코엑스 팬싸 프리뷰 +11
구름빵
2013-01-26 4141
30585 [움짤] 제티 @ CASIO Kiss Me Baby-G 메이킹.gif +9
폭풍간지권율
2013-02-07 4141
30584 [캡쳐] 써니 :: 130210 신화방송 소녀시대편 1부 캡쳐&움짤 +11
밝음에너지
2013-02-13 4141
30583 [사진] 패션왕코리아 페이스북 티파니.jpg +7
Soshi
2013-11-23 4141
30582 [사진] 131204 총리와나 제작발표회 윤아 by Idolgrapher +5
hyunchung
2013-12-16 4141
30581 [영상] [영상] 1682 티파니 광고 영상......^^ +33
센터파니
2008-03-19 4142
30580 [사진] [사진] 우리 소녀시대분들 전체 컴퓨터 배경화면입니다. +37
태연이만볼께
2008-04-27 4142
30579 [사진] [직찍] 081101 그린콘서트 태니ㅋㅋ +37
연사
2008-11-03 4142
30578 [정보] 2010 서울가요대상 팬사이트 연합 총공안내 (총공 22:30/24:30)
내 의지대로 된다
2009-12-28 4142
30577 [캡쳐] 100130 쇼! 음악중심 무대 캡쳐 +16
씬씬
2010-01-31 4142
30576 [캡쳐] 101106 희망로트콘서트 캡쳐(+뮤뱅,음중) +13
윤아랑
2010-11-07 4142
30575 [직캠] 111001 tbs 행복콘서트 - Hoot, Gee +14
한방
2011-10-02 4142
Skin Info RSS   목록보기