많이 아팠다던 울 태연이가 3일만에 친친에 돌아왔네요...

아직 완쾌하지 않은것 같은데 팬들이 더 걱정할까봐 무리해서라도 나온것 같습니다
몇일을 끙끙 앓아서 많이 부었다고 웃으면서 얘기하는데 참 안쓰럽고 가슴이 아프네요..
에거... 그렇게 무리해서 밝게 안해도 된다구 태연아!! ㅠㅠ

보라로는 정말 오랜만에 보는 할멈탱이네여!

아직 목이 돌아오지 않아 참 들으면서도 맘이 편치가 않았지만
그래도 여전히 생기있게 하는 울 태연이!! 궁디 퐝퐝해줘야 할듯!! ㅎㅎ;
열나고 머리도 아픈것 같던데 머릴 그렇게 하면 어케 탱구야!

미로틱 안무는 언제 외운거야?! ㅋ

에그 하튼 리달탱구! ㅋㅋ
선배님들 노래라 더 열정적으로 하는거샤?! ㅎㅎ
몸도 안좋으면서 그렇게 립싱크하다가 쓰러진다고!! ㅋㅋ

태연이 .. 귀여운 우리 태연이...

비록 태연이의 미니곰 후드티에 계속 정줄을 놓았지만
얼굴에 열나고 그러는거 보니 참 가슴이 아프네여..
멍탱아! 자꾸 귀여운짓하면 네가 아프다는걸 까먹는다고!!

안나왔으면 했는데 기어코 나온 태연이를 보면서 좋기도 하고 걱정되기도 한 친친이였네여
아프면서도 팬들 걱정하지말라고 더 밝고 힘차게 방송했을 태연이..
궁디퐝퐝 해줄테니까 담부턴 안아픈척 괜찬은척 하지말어!!
팬들은 딱 보면 다 안다고!!

+) 1022 꿈꾸라 갑툭튀 영상!

아프다면서 뭐야 앙탈춤은!! ㅋㅋ
돌려보시기 귀찮을까봐 5번 연속으로 넣어봤어여! ㅎㅎ;

소스출처 - 항상 친친을 챙겨주시는 고마운 소소가백님!!