안녕하세요, 석원입니다.

수많은 작품들 중에 고르고 골라서 만들긴 했는데, 사진 배치가 아쉽네요,
(활동 사진이 좀더 많았으면 좋았을텐데 말이죠..ㅠ)

어쨌든 갑자기 생각이 나서 만들어봤습니다.
(요즘은 어째 와이드만 작업하네요...)

조만간 시간이 나는대로 9멤버 모두의 바탕화면을 만들어 보겠습니다.ㅎ

다운로드제시카 바탕화면.jpg

프로그램 : Adobe Photoshop  CS3

작업시간
: 2시간

만든이 : 석원 ( SOSIZ )

버젼명 : 1.1.0 (Jessica / Wide)

사진출처 : Web / Capture

사진에 문제가 있거나 링크에 문제가 있을시에는 쪽지 주세요.

이자료는 http://www.sosiz.net만을 위해 제공되고 있습니다.

타 사이트로 옮겨가실때는 반드시 출처를 남겨주세요^^;

석원`s 지난자료 보러가기

1280*1024 / 1680*1050 바탕화면(090701 / 수제작 편집본)

1280*1024 (090701 / 리사이징 바탕화면)

1900*1200 / 1680*1050 (090702 / 와이드전용 배경화면)

1920*1200 / 800*480 (090706 / PMP전용, 와이드 전용 배경)