ㅁㄴㅇㄹ

너무 재미 있는 프로내요.... 이쁜장면도 많이 나오고.....   스스럼없이 보여지는 모습들이 너무 좋내요...

개개인의  성격도 그대로 나오는거 같구.... 참 재미있는거 같어요..... 다음회도 기대가 많이 되내요....

활짝 웃는 모습이 보기 좋군요.....

우는아이 달래시는 엠시몽씨(좌하)...... 라면은 수영이 차지가 됬군요....  중간 왠지 어색해 보이는 티파니.......

효연이의  매력에 빠져 보실까요......ㅋㅋㅋ

웃는 모습이 너무 아름답내요.....

막내...................  애가 애를 보다니.....ㅋㅋㅋㅋ

볼에 바람넣기.....

막내야~~~~~~~~~~~~

한번도 아시켜준다고...말하는 막내....

결국 답을 말하는 막내....소녀시대에서 유일하게   A 형인  사람은.......저요...    ㅋㅋㅋ

너무 자연스럽게 막내 어깨에 기대는 파니.... 너무 자연스럽내요....ㅋㅋㅋ

수영이..........

곰세마리 음악에 율동하는 수영이....

식신 수영.....

깐탱.........

어렸을때랑 사진 비교....  너무 이쁜 .... 탱구.....ㅋㅋㅋ

아는  문제라고 아쉬워한는 탱구.........

...마지막엔 조신하게....ㅋㅋㅋ

나름  아기 안는  자세가 나오는 탱구.....ㅋㅋ

갈대를 외치는 탱구.....

탱구다리는 닮지말라고 말하는 써니.... 급놀라는 탱구....ㅋㅋㅋ

가볍게 스트레칭하는 탱구.... (  너무 유연하다는... 해보니 안됨.....)

아기무는 젖꼭지 달라고 소리치는 탱구.............

급민망해하는 탱구........... 왜그랬어...탱구야.....ㅋㅋㅋㅋ

티파니..............

많이 긴장한...... 티파니......왜그리 놀라니.....ㅋㅋㅋ

청순.............1

청순..................2

위에꺼 움짤 원본.....ㅋㅋㅋ

청순............3

ㅇ청순....4

청순 .........5

지금은 소녀시대