그렇게 맨날 쳐다보면 부끄럽잖아

Give some time 떨려와

잠깐 돌아서봐 (돌아서봐)

숨어버리고 싶은대두 웃음이 나와

Close your eyes Kiss me now

살짝 다가서봐

떨리고 숨이 막혀 아무 생각이 안나

나도 모르게 널 밀어내 

너무 미안해

내 맘이 내 맘 같지 않아 이젠 어떡해

Baby tell me now 슬퍼말고

Go back from the top 

좋아한대두 너무도 사랑한대두

정말야 나 너와 사랑하고 싶어

조금조금씩 너에게 빠져들어 나

자꾸 부끄러워져

너무 빠른걸 알면서도 모른척 하구

내 맘에 들어와 키스 하고 싶은데

처음이라고는 믿지 못할 너의 눈빛에

어떻게 널 피해 너무 귀여운 널

처음부터 이러는게 정말 아닌가 싶어

살짝 튕기고 얌전하게

below light to be star 

어느새 나도 몰래 니가 당겨버린게

어쩜 어떻게 스치니까

자꾸자꾸 또 내 맘이 두근두근해

자꾸 부끄러워져

자꾸 부끄러워져

처음부터 이러는게 정말 아닌가 싶어

살짝 튕기고 얌전하게

below light to be star

어느새 나도 몰래 니가 당겨버린게

어쩜 어떻게 스치니까

자꾸 부끄러워져 워 Oh~ Baby

자꾸 부끄러워져

19탄이에용~~~
djmax 게임음악 first kiss입미영~
이노랠 듣고 딱 우리소녀들이 생각나서 무한반복 중이에요 캬캬

그동안 아파서 소시지를 셨드만 떡밥이 드글드글~ㅋㅋㅋㅋ
파니움짤은 그득드극~~  에헤라디야~ 자진방아를 돌려라~~아~

근데 몇몇분들이 신청해주신 ㅠㅠ 크라운제이님 신곡..으앙 ..랩잔득 ㅠㅠ
영어좔좔~~~ 이런 낭패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 그건 남자노래라구열~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머릴 좀 굴려야 할듯 ㅠㅠ
즐겁게 들으세열~~~