신데렐라의 Come Back 12시부터 Attack

결국엔 나의 선택 Don't Tell Me Baby Come Back

나는 Cinderella

Now's The Time Make It Right

Let Me See damn Hands Up High

I Got Class I'm Bad S 요즘엔 내가 대세

밤이 올 때 까지는 난 참 얌전해

12시 전까지는 난 안변해

더 늦기 전에 집에 들여보내

12시 지나면 나는 변해

아무것도 넌 몰라 무엇도

니 눈에 보이는게 다가 아냐

니 눈에 보이는 난 내가 아냐

나는 Cinderella 일 낼라

이 때다 싶어 덤비지 마요 큰일나요

12시가 지나면 내가 널 어떻게 할지도 몰라

놔요 잡지마요

종이 12번 울리고 눈이 풀리고

넋이나간 녀석들은 침을 흘리고 아주 웃기고

하 하 하 하

니 눈에 보이는게 다가 아냐

니 눈에 보이는 난 내가 아냐

나는 Cinderella 일 낼라

놔요 잡지마요

I Got Class I'm Bad S 요즘엔 내가 대세

하 하 하 하

하 하 하 하

나는 Cinderella 일낼라

놔요 잡지마요

댓글로 가장 많이 신청해주신 서인영님에 신데렐라~~~에용 ㅋㅋㅋ
후후후 좀 유행지나 철지난감이 없지않아 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 만들어논게 있어서 좀 수정해서 샤샤샥

원랜 한국판 콩쥐버젼으로 하려했으나 가사가 아무리 해도 콩쥐버젼이라기엔
너무 도발적인지라 ㅋㅋㅋ 할수가 없었네요 ㅋ
신데렐라는 원래 얌전하고 조신한 여자 아닌가요?
이가사는 왜케 강한여인네인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작과 너무 다른 신데렐라~~
글구! 우리나라 가사들 영어좀 적당히 쓰시라능!!

휴~ 벌써 18탄인가요??????????? 이게 언제까지 갈런지 ㅎㅎㅎ
원랜 아미고로 하려 했으나..그건 시카의 영역이기에 참았어요 ㅋㅋ
나름 시크하기도한 파니지만 얼음공주는 아닌지라 ^^
캔디파니,팊데렐라........................우후후후

근데 신데렐라가 원래 번역하면 재투성이 아가씨라고 하던거 같은데........
묘한..........씽크로유...........................울~~~
아냐아냐!!!! 우리파니..잘 씻는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 파니야..이건 언급안할껄 그랬쏘!!