2PM 분들의 신곡 10점 만점에 10점 .....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어보니 무슨 소녀들 주제곡인...^.^.........

반짝반짝인사 황묭전매특허 인사,                                                           저..생수통이나였.<읭?;;ㅋㅋ

수영아,그래캐우껴쪄요?

(황미역 종합선물세트)

(팊,율,셩)

아가묭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그저웁미영......

-
약간 늦었내요~..참 만든다고 성실하게만들긴햇는데..............
묭이참많이잡혔내요ㅜㅜ애들다이뻐서 한장면한장면 다담을려고노력햇는데..
황미영은 진짜.......답없개 마니잡히길래..저도 감당이힘들었습미영..으헝헝
ㅎㅎㅎ애들진짜 ..................푸하......갈수록 이뻐지는게ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 우는게답이네요오..............
10점만점에10점, 맞습니다...........ㅎ하.................
사실 저런점수따위로 평가할수없습미영...-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘들보고가세용~~~!!