우잉 지겨워~                      나 삐졌음!!               발 까닥까닥하는 껄렁파니

지금 몇 시야?!                 왜 이리 지겨워~                   이건 또 모야~?

동동파니                머리 좀 꼬는 껄렁파니        내가 그 티또깡인데 말야

휘유~ 심심                       프흡~ 심심                시간이 잘 안가네                   하으음... 삐져뜸

이제 신나는 티파니를 소환합니다!

안녕하세여~                  제가 티퐈닙니다!           어깨 올리고 눈웃음~ *.*

흔들흔들 신났어요~              아안녀엉~~                  흔든흔들 쭈욱~

흐항~                       까닥까닥 흐항~~              아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ

흔들흔들~ 죠쿠나아~             어머나아~ 흐흫                   오예오예~~

오예 고고~                   흐흫~ 죠아요~~               흔들흔들 입술 꽈악~

하핳 제가 좀 예뻐요~        오예오예 흔들흔들~~           오홋~ 배트매엔~

동글동글~ 티퐈니~    여러분 팊빠의 세상으로 오세요~   신나요 신나~~

티파니와 함께 행복하셨나요?     이제 아안녀엉~~

만드는 내내 완전 행복해서 미치는 줄 알았네요!
우리의 티파니는 모두를 미치게 만듭니다! ^^

캡쳐 소스
SoulPhone.ScreenSaver.Tiffany.Dual.Cut-티파니웃는걸.iN.Sosiz.net.avi