스쿨오브락 때 한번만 더를 외치던 아가들
하이파이브에서 롤러코스터를 다시 타게 됐네요~

그저 신난 융아가는

타기 전 부터 악어웃음 작렬하고 ㅋㅋ

출발할 때도 난리가 났습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤러코스터 위에서도 싱글벙글

대체 몇 번을 타는 거니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들끼리 얘기하느라 카메라는 아웃오브안중 ㅋㅋ
탱구는 인사해 주네요 ㅎㅎ

미션 수행하다가 립스틱 먹은 사스미
ㅋㅋㅋ 그런 거 먹으면 못 쓴다~
초코첵스 여물 좀 챙겨줘야 할 듯

'잘 타야돼!'
사스미 챙겨주는 윤아어머님
조혜련씨도 아가들 많이 아끼시네요 ㅎㅎ

한편

우리 태연이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐에 그리 놀랐는지 ㅋㅋㅋㅋ
그래 넌 대범한 리더태연이긔 ^^ㅋㅋ

단파니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다만세 시절 같네요 아이고야
뒤에 탄 유리도 신났는지 싱글벙글ㅋㅋ

엄마수영 ㅋㅋㅋ
전에는 하이파이브에서 경림씨 옷 정리해주더니
이번엔 현영씨 ㅎㅎ

마실 나온 소녀들

태연이는 '오 진짜진짜'
파니는 '어머어머'
유리는 '오와아'

재밌는 구경 나셨쎄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줌마탱 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 움짤작렬 글에 많은 움짤이 올라와서 전 융아가 중심으로 올립니다
하이파이브, 좀 짧긴 했지만 시원하게 웃으면서 잘 봤네요 ㅋㅋ
애들도 방송 재밌게 한 것 같아서 기분이 좋다능 ㅎㅎ

한번만 더 타자고 하더니 윤아야 소원 풀었지? ㅋㅋ