2008년 4월 5일 스타킹

마술사의 순간이동 마술에 참여자로 선택된 티파니

"티파니가 없는 소녀시대, 해체가 되는 겁니까??" 에 대한 답을
흐흫 하고 웃어버려서 티파니가 몹시 서운해하자
히어로 유리는 바로 파니를 안아주며,

"에익흐 장난이야 파니야!" (토닥토닥)

상자에 들어간
티파니는 이렇게나 겁을 먹고있고...

"너무 무섭고... 긴잔대여........"

너무 놀라버린 사스미는
여신스킬 중 하나인 눈으로 불 뿜기를 하기에 이르고...

60초 동안 30개의 열쇠 중에서
상자를 잠근 열쇠를 찾아 티파니를 구해야 하는데...

가장 먼저 달려가 열쇠를 확인해보는 히어로!

"티파니는 히어로가 구해야해!!!!!"
(이거 왜 안돼?!?!!)

마음이 조급해지는 히어로였다...

결국

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

하늘에서 상자는 쾅!! 하고 떨어졌는데!!!
안에 티파니는 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

???????????????????????????????????????????????????????????????????

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

상자에서 무사히 탈출하여 돌아온 티파니를 보자마자

버선발로 달려오는 히어로!!!!!

"파니야! 나는 니가 어케 된줄 알고 깜짝 놀랐다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아.. 이 안도감...

"니가 무사히 돌아와서 너무 기뻐 ㅠㅠ"

에헤라디야~
자진방아를 돌려라~~

히어로 대인배 유리 찬양!!

+)

언제나 히어로는 티파니를 아끼는 것이었다!
궁디팡팡!!

캡쳐 소스
놀라운 대회 스타킹.E62.080405.SDTV.XviD-MaNSaL.avi
080322StarGoldenBell_x264_720p_SopAng.mkv