헤헤헤 한건 하셧는데여 ? ㅋㅋㅋ

하악하악 .... 여신님 !!!! 저를 축복해주세여 !!

전화 받는 모습도 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오올~~~~ 새벽이 한눈치 하는데엽 ? ㅋㅋ

힘내라 화이삼 ~~~~

헐 장난 ?????난 새벽이에 미쳤고 강유리씨는 안티모으려고 미쳤심 ?? 분노 50%

헐 ........어이 없삼 저머리 어케 할꺼야 !!!!! 산발이 되가지고 ㅠㅠㅠ분노 75%

한터프 하시는데여 ? ㅋㅋ

헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 분노 100% !!!! 장난 하십니까 ? !!

나 이장면에 호세씨 감격 했잖아염 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 이정도는 되야지

이제 움짤 타임 ~~~

입모양 해석 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융이만보여요 사랑해 ?? (죄송합니다... )
이렇게 라도 안하면 제맘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것좀 잡솨봐 ~~~

분노 지수를 극도로 오르게 하는 움짤이네염 ㅠㅠㅠ

헐 ....여신님 .. 괜찮아세여 ???

오늘은 호세씨 남자 다웠심 ㅋㅋㅋ 나만 그런건가 ? ㅋㅋㅋㅋ
난 남들이 태벽 밀때 호벽을 밀겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 태영소영 커플 ......지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[소스제공] 아름드리나무