처음부터 굳인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 잡는 폼이 예사롭지 않은뎁 ? ㅋㅋㅋ

찡그려두 이쁘네 ㅎㅎㅎ

양파 제조중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디 팡팡 !!

기분좋은 ~~~ ㅋㅋㅋ

그림그리는 융이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그린답 ~~~

새벽이가 뭘 그렇게 잘못했음 뽕연실님 ? ㅋㅋ

이두짤 ...찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이는 태풍이를 믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님 맘대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 귀여워욧 ~~~ ㅋㅋㅋ

오늘의 명장면 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이장면들 너무 ........ㅠㅠㅠㅠ

만족한 새벽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽표 도시락 대령이오 ~~~~~

여자가 밥을 만들어 줫으면 맛있게 먹는게 예의임 !!!! 이거보니 요리왕의 순규가 ㅋㅋ생각이나네욬ㅋ

힘들다 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 그래두 만족만족

감정표현이 아직 서툴러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍씨 ㅋㅋ

급깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심도 없는 사람들 혼내고픈 새벽이 .. 乃

할머니 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 !! 여김없이 찾아온 ~~ 놀라눈은 커다래지고~~~~

오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하건 빨리가고 빨리 끝나서
닥본사를 할수있었어요 ㅋㅋㅋ 무지 기분 좋았다는
티비 앞에 앉으니 바로 시작 굳 ~~~~~
오늘 재밌던데요 ㅋㅋㅋㅋ 내일두 닥본사를 했으면 ㅋㅋㅋ

[소스제공] 던진도넛