저 캡쳐 재미들렸나봐요..ㅎㅎ
긴 생머리에 노란옷을 입은 파니가 너무 귀엽구 이뻐서요..ㅎㅎ
파니는 핑크를 좋아하지만.. 노란색도 너무 잘 어울려요..ㅠㅠ
닥본사하면서도 계속 캡쳐해야겠다고 생각하고 있었거든요~

한 50장 정도인데, 봐주실꺼죠?
거의 소소가백 한 편 보신다고 생각하시면 될 듯..ㅋㅋ

앗참 절대적으로 파뉘만 보고 캡쳐한거라 혜성킴 지못미가 좀 있긴 합니다ㅠ_ㅠ
그래도 잘 나온 것도 있다는..ㅎㅎ 혜성킴 팬분들께는 비밀~ㅎㅎ

그럼 스압주의하시고 고고씽합니다~

천사파니/ㅅ/ㅋ

어린이날 노래(?)에 맞춰 어깨춤 추는 퐈니ㅋㅋ

선물로 주고 싶다더니 본인 입으로 다 가네요..ㅋㅋ

아직까지 어린이날 선물받는 어린이파니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3살 혜성 5살 파니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  데니스랑 놀러갈거라는 파니ㅋㅋ

혜성킴 어린이 파니랑 놀려면 핑크색 포켓몬스터가 필요합니다..ㅋㅋ(푸린, 픽시 등ㅋㅋ)

5살 파니어린이의 핑크사랑을 누가 말릴 수 있겠습니까..ㅎㅎ

어린이날 = 티파니날
안 봐도 머릿속에 그려지는 어린 파니의 모습~ㅎㅎ

파니가 대기실에서 딸기를 먹으려고 화장실에서 씻어온다고 하자
막내는 세제로 씻어야 한다며.. 못 먹게 했답니다. 결국 못 먹었대요..ㅋㅋ
그러니까 서열 15위지..............후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 기질이 다분한 파니입죠, 넹.. 맞습니다..ㅎㅎ

한없이 막내이고 싶은 파니는 사촌동생들에게도 질투를 느낀답니다..
그래서 사촌동생들에게 저리가! 한다는..ㅋㅋ

아이들을 보면 지금도 화들짝 놀란다는데 그 때 보육원에서 잘만 놀던데?ㅎㅎ

아이들과 눈높이가 맞아도 너무 잘 맞는 파니라죠?ㅎㅎ

흔치 않은 파니 썩소짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 고양이 표정 흉내내는 거랍니다..ㅎㅎ

박다미씨 의견에 저도 한 표 던집니다~!
파니가 최고로 빛이 날 때는 노래를 부를 때가 맞습니다, 맞구요..

소소가백 새 유행어 "적당히 해라이~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 것 같네요..ㅋㅋ

이 정도면 파니팬 분들께 이쁨 받을 수 있나요?ㅎㅎ
스압에도 꿋꿋이 봐주신 분들 모두 감사합니다~^^