아래 태연양 영상에 이어서 2번째 영상인거 같은데요..
(재생의 문제가 있을수 있으니 시작 누르고 일시정지 누른후에 글한번 쭉읽고 보시면 될꺼 같습니다;;;)

소녀시대 무대 오르는거 부터해서 퇴장까지 Full영상이구요. 노편집영상입니다.(약 18분가량 됩니다.)
노래 부분만 자를까 하다가 다른곳에 올라온 영상을 보니 중간중간 편집에서 짤린 부분이 있는거 같아서
그런 모습도 보시라고 올리네요.

노래는 힘내,소원을말해봐,인사멘트,Etude,Gee 이구요.

사자후 베이스깔고 거기에 갑툭튀분들 올리고 마지막에 일제히 일어나서 무대로 달려와서
디펜스를 까지 ㅠㅠ

소말부분에서 노래소리가 제대로 안들리실꺼에요.. 위치가 스피커랑 안맞았는지
우퍼 울리는 소리가 ;;;

관상 포인트는

처음에 나오는 노래와 안무준비한게 맞지않아서 다시 하는 부분
(괜찮아라는 구호가 퍼졌었다는..)

Etude 노래가 편집곡이었는데 시카양이 원곡인줄 알고 틀린 후 옆에 슬쩍한번 째려봐주고
뒤돌았다가 아무렇지 않게 노래 부르는 부분과 유리양의 제자리를 찾아 크로스 뛰어가기 ㅎㅎ

개인적으로 티파니양의 DJ Put it back on 부분에서 티파니양에게 완전 반해버렸다는...
즐감하세요.

퍼가실때는 출처를 꼭 밝혀주세요.
소시지닷넷 Road's_loveS 입니다.