저번주 갑자기 그만두신 나경은 아나운서에 이어 더네임씨도 이번주를 마지막으로 친친을 떠나게됐습니다..
그동안 두분이 계셔서 수요일마다 참 즐거웠는데 이렇게 갑자기 떠나보내게 되서 참 아쉽네요...

특히 더네임씨 ... 태연이가 친친을 맡은후로 가장 오랫동안 계셨고 호흡도 가장 잘 맞는 게스트가 아니었나 생각됩니다
초반 친친을 이끌었던 완소코너라 그런지 허전한 마음을 지울수가 없네요..

비록 발편집이나마 그동안 올린 재밌었던 퀴즈 나더나더 모아봤어요...

0423 슬슬 드러나는 줌마탱

아마도 이날이 더네임씨와 웃음 호흡(?)이 처음 맞았던날 같네여 ㅋ

0430 환상조합 더네임 & 줌마탱

더네임씨 + 줌마탱의 웃음소리가 피크에 달한 레전드 방송!
이날 방송으로 인해 친친을 안듣던 분들도 수요일이면 친친을 듣게 만들었다죠 ㅋ

0507 남의 불행은 나의 행복 더네임씨!!

감기로 인한 컨디션 난조를 태연이가 잘 메꿔준 방송이었죠 ㅋ
그리고 알게된 사실! 탱구와 더네임씨 동향이었다죠 ㅎㅎ;

0528 태간호사 & 역시 더네임씨!

간혹 마지작 도전 실패에 너무 좋아하는것이 아니냐는 말이 나올정도로
웃음이 많았던 울 탱구와 더네임씨 ㅋ
하지만 그 웃음 듣고 싶어하던 분들도 많았다던 후문이... ㅎㅎ;

0611 도전자들의 습격!

퀴즈 나더나더의 또 다른 주인공은 전화 도전자 분들이죠!
이날 방송으로 역시 퀴즈 나더나더구나 라는 말이 절로 나왔다는 ㅋ

0702 나더나더의 백미! 콩트!!

역시 나더나더에서 콩트를 빼놓을수 없죠!
이날 방송 좀 밋밋했지만 안성댁과 일용할멈탱으로 아쉬움을 날려주네요 ㅋ

게스트가 간다고 이렇게 자료까지 모아올리는게 오바하는것 같지만
친친을 지금껏 들으신분이라면 퀴즈 나더나더만큼은 특별하다고 생각하실꺼라 여기기에 이렇게 올려봤습니다
그동안 힘써주신 더네임씨 나경은씨 정말 수고 많으셨고 좋은 방송해주셔서 감사했습니다!

마지막으로 오늘자 태간호사 콩트와 더네임씨 엔딩 멘트 올려봐여..

음성출처 - 불도저님