보라 곰플로 연결해서 캡쳐한거 ㅎㅎㅎㅎ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
역시 태연누나 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

이건뭐.. 이뻐서 말이 안나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

캬~~ 역쉬 태연누나다 ㅎㅎㅎ

///////////////////////////////////////////////////////////////
자료방 성격엔 맞지않는 엽사캡쳐인듯하여
사진링크 삭제하였습니다.
깨끗하게 다시 캡쳐하셔서 올리시면 될듯합니다..
by 위드
///////////////////////////////////////////////////////////////
헉... 전 3개의 사진과 비교되는 진상태연?? ㅎㅎㅎㅎ

너.. 너너...

내꺼야 내꺼.. ㅎㅎ(누군진 모르겟지만 좋겟다 ㅎㅎㅎ)

사랑을 받아죠 응? 으휌 (캠쳐를 이상하게해서 ㅈㅅㅈㅅ)ㅎㅎㅎ

그리고 마지막 짤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요리왕 추는 태연누나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

p.s 되게 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ 시험기간인데  
자꾸 소시지 들어오게되요
그리고 제가 좀 미쳐버린듯 막 움짤 자기혼자서 만들어놓고 좋아하고 
 그래도 잘봐주세요