.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레젼드ㅠㅠ

안무하다 자신의 머리카락에 봉변당하신 시카여신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렇지않은척싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카야 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기... 지못미

시상식 관람하시는 우월한 싴병장님ㅋㅋㅋㅋ 시카야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 재미 없어지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치워라 뒤지기전에

싸인회장에서 셩이랑있을때 효연이랑 있을때.

탱구랑 손잡을때 순규랑 손잡을때.

시카의 뚜렷한 주관 씨리즈.

싴병장떡밥

혼자만 별로 안궁금한제시카.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키관광 ㅜㅜ

그래서 혼자 구두 고집해여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카베이비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카는 방송에 나와서 한번도 팬들을 웃기려든적(?) 이 없는데.. 팬들이 이미지를..물시카로 만들어버렸네요.ㅎㅎ
제가 퍼온사진중문제되는 사진이 있다면 쪽지주시거나 리플 남겨주세요.