오늘도 감기몸살로 고생하는 태연이를 대신해 수영이가 친친을 찾아주었네요 ㅎㅎ

태연이 많이 나아졌다고 하네여!

어제보다 많이 호전됐다고 하니 다들 너무 걱정하지 마시길 바래여.. ㅎㅎ

울 셩이 손호영씨 나온다고 숙소에서 손수 메이크업까지 하고 나왔군여 ㅋ
강인씨 말처럼 화장안해도 이뻐 수영아~ ㅎㅎ;

어째 울 셩이 가만히 있나 했네요!! ㅋ

방송초반부터 어째 얌전하다 싶었는데
역시나 깝자매의 한 축을 담당하고 있는 울 셩이!

오늘도 제대로 보여주는군여 ㅋㅋㅋ
아놔 그춤 도데체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말이지... 답없는 룸메들...!!!

수맥 탐지기 포즈하며 방송사고에도 의연한 저 센스!! ㅎㅎ

헐....
도데체 이 방 룸메들 왜 이러나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레 태웠다고 했을때 이미 태연이 네가 시켰을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
아니 아파서 못나오면서도 왜 이렇게 웃겨주는거냐고!! ㅋㅋ
이미 아이돌이라는 수식어따윈 저 멀리 내던져 버리는 소녀들이네여 정말 ㅋ;;;;;

오늘 태연이가 아프다는 소식에  친친을 보는 내내 맘이 편치 않았지만
울 수영이가 넘치는 센스와 진행으로 태연이의 빈자리를 잘 채워준것네여 ㅎㅎ
수영이덕에 울 태연이도 맘편히 숙소에서 쉬었으리라 생각됩니다! ㅋ
수영아 정말 수고했고 고마워~~ ㅎㅎ

태연아 아플때는 걱정같은거 하지말고 잘먹고 잘 자야되는거야! 그러고 있는거지?
어여 건강한 모습으로 돌아와줘 태연아~!!
억지로 안아픈척 웃는거 말고 정말 건강한 모습을 보고 싶다고~~ ㅎㅎ

소스출처 - 소소가백님

+) 갑툭튀 블로씨!

방송중반엔 투컷씨가 뭐 먹으러 오라고 죄다 불러내시더니
블로씨는 아예 방송에 심취하셨군여 ㅋㅋㅋ
아놔 저 센스!! ㅋ