출처 : 소언님

목록보기
희망소시
스타킹을 그다지 보지는 않는데, 오늘 요부분은 재미있더군요.
사람이 장애가 있다 없다를 떠나서 음악만으로도, 충분히 훌륭하다는 생각을 했습니다.
서현양 노래도 좋았구요.
그리고 그런 생각도 했습니다.
'꼭 저런 재능있는 천재들이, 연주곡이나, 클레식만 작곡해야 하나............'
이런 생각도 들더군요.
'소녀시대가 부를수 있는 곡은 만들면 안되나....'
이런 생각 말입니다. ^^
탱싴썬팊효율셩융현★
동영상이....ㅜ
☆천랑성☆
옛날에 파니양 나왔을때 생각이 나네요....
바나낭
본방으로 봣어요 ㅠㅠ
Neo스타이너
피아노 연주와 노래가 정말 감동의 물결이네요~~~
brahms51
정화되는 느낌이네요.
맑음돋는
진짜너무아름답네요ㅠㅠ
폭풍간지권율
마법의성ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는 곡인데 막냉이가 불러주니 더 좋네요 ㅠ
노래도 너무 잘 부르고 ㅠㅠㅠ완전 정화되는 기분이예요 ㅠㅠㅠ서혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49377
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65982
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66249
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69823
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363615
6079 [영상] 130515 주간 아이돌 - 꼭 들어가고 싶은 소속사 1위 SM엔터테이먼트 +2
아이스루수영
2013-05-16 4837
6078 [영상] 130601 WOWOW Prime - 少女時代 アリーナツアー 放送直前SP(한국어자막) +7
미친스키
2013-06-08 4837
6077 [영상] 다시올립니다 소녀시대 훗 리믹스 +8
시카여신님♡
2010-11-20 4836
6076 [영상] 태연의 The Christmas Song +12
hyunchung
2012-12-15 4836
6075 [영상] 탱스타 영상 편집 (원본영상 + 원곡 + 반주입힌 태연) :: Destiny's Child - Brown Eyes +11
Soshi
2013-06-24 4836
[영상] 130216 스타킹 소녀시대 서현 "마법의 성" 캡쳐, 영상 +8
따뜻한소녀들
2013-02-17 4832
6073 [영상] 자작wakeup뮤비 +7
어째스까권유리
2010-12-27 4829
6072 [영상] 할로윈 특집- 9 Graves(펌) +15
아홉쏘녀
2011-10-29 4829
6071 [영상] 120210 태연 ::『도룡뇽 도사와 그림자 조작단』 영상 +39
흔들흔들
2012-02-11 4828
6070 [영상] 120507 정오의 희망곡 태티서 바나나송 +27
윤아여신
2012-05-07 4828
6069 [영상] 태연, Krazy.ver 영상 +4
태연종이학
2009-04-23 4826
6068 [영상] 130109 생생정보통 연예시대 소녀시대 V콘서트 현장 +10
윤아여신
2013-01-10 4826
6067 [영상] 130210 와이드 연예뉴스 소녀시대 Cut +13
아이스루수영
2013-02-11 4826
6066 [영상] [FMV] ★ Galaxy Supernova, Yoona ★-슈퍼노바 윤아댄스컷. +4
hyunchung
2013-09-08 4825
6065 [영상] 130101 소녀시대의 로맨틱 판타지-FULL[720P] +14
hyunchung
2013-01-02 4824
6064 [영상] 111120 인기가요 소녀시대 The Boys +12
윤아여신
2011-11-21 4822
6063 [영상] [사진] 지금우리집바탕화면* +18 file
자나깨나탱구♡
2008-01-22 4821
6062 [영상] [사진] 초큼 섹시한듯..블랙유리 하악 +35
유리랑파니랑
2008-03-23 4821
6061 [영상] 일부부분퍼진 일본판 훗을 영상에 편집적용 해봤습니다 +14
훈민태연
2011-05-25 4821
6060 [영상] 효연 생일축하 영상~♥ +19
o완소소시o
2011-09-23 4820
6059 [영상] [사진] 080410 타블로 꿈꾸라 - 친친 강태 디줴이, 꿈꾸라 스튜디오 습격 사건. +67
아름드리나무
2008-04-11 4819
6058 [영상] 110409 dongaTV 2011 F/W Seoul Collection - Resurrection by JUYOUNG +5
Soshi9
2011-04-10 4819
6057 [영상] [HD동영상] 소녀시대 티파니, "하루 12시간 연습..열정 다해 준비" +22
카토리군
2011-11-08 4819
6056 [영상] [사진] 모자쓴 사슴이 +) 티파니 문워크 +45
명품애교순규
2008-01-29 4818
6055 [영상] 090510 한소절 노래방 티파니- 달리기 +40
-나혼자서-
2009-05-10 4817
Skin Info RSS   목록보기