우와~ 대가족이네~ 대가족~

'Gee'로 돌아 온 아홉 소녀들~ 소녀시대와 은특뒤제이까지~

오늘 슈키라 스튜디오 터지는 줄 알았습니다!!

"지금은~ 소녀시대!"
"우리는 슈퍼주니~어예요!"를
번갈아 가며 기념 사진 한 장 찰칵!! 찍어봤어요.

아~ 다들 선남선녀들이네~ 부럽다~

(당신들은 정녕 사람인가요?)

"지지지~ 베이베 베이베~"
중독성 강한 소녀시대의 타이틀 곡 'Gee'와
노래방 애창곡 '우연' 라이브로
분위기 후끈 달궈 주고,

재치 넘치는 토크와 감동까지 안겨 준
소녀시대!

사랑받는 이유를 알겠더군요!!

그 사랑스러운 모습 그대로~
많은 활동 부탁드려요~

소녀시대 'GEE' 대박가자~

우선!!
수영, 효연, 유리, 태연, 제시카, 티파니, 써니, 서현
팬들에게 심심한 사과를 하고....

윤아 퍼레이드 시작하겠습니다.

안녕하세요~ 윤아에요~
소녀시대가 드디어! 돌아왔습니다!!

이제... '새벽'이가 아닌, '윤아'로 기억해 주세요~*

윤아로도 많이 사랑해 주실거죠?

아! 그리고... 한가지 하고 싶은 말이 더 있는데.....

슈키라 고정 한 번 더 가죠~

어때요? 한번만~ 네?

얼굴 예쁘고, 성격 밝고, 연기 잘 하는
엄친딸의 표본! 윤아양~

거~ 고정 한 번 갑시다!!

안되나?