자막은 아니지만 번역이 있길래 가져 왔어요~

진행자 :

정말 드문 현상입니다. 한국의 팝, K-POP입니다.

유튜브에서 5천만 뷰를 기록했고 10,000명의 팬들이 Paris-Bercy 있었던 지난밤 큰 규모의 콘서트에서 이들과 함께 했습니다.

전세계에 수많은 팬들이 있습니다.

그 이름은 바로 소녀시대(SNSD)입니다.

여러분 소녀시대 무대를 놓치지마세요.

자 여기 그들입니다.

프랑스 TV, 이곳에 소녀시대가 신곡과 함께 방문해 주었습니다.

The Boys!

-- The Boys 무대 ---

제시카 : 감사합니다.

패널들 :

정말 드문 현상이군요-와~ (관객석 소원들의 응원과 환호에 대해 ) 네 정말 드물죠. 한명의 소녀를 선택하라고 한다면 누구를 말해야 할지 모를만큼 각자 모두 대단하군요.

벨기에에 언제 방문할까요? 벨기에에 콘서트가 있나요? (말하는 머리긴 남자분 : 벨기에 배우)

네 있죠. 있을거예요. 자. 자 소녀시대 분들에게 물어보죠. (패널 일동 웃음)

여기를 떠나고 싶지 않군요.

진행자 : 소녀시대와 이야기 해봅시다. 어떻게 그룹이 만들어졌나요?

수영 : 소녀시대는 9소녀들로 이루어진 그룹입니다. 정말 어릴때 캐스팅이 되었고 그룹이 만들어 졌습니다. ...

진행자 : 프랑스에서 환영은 어땠나요? 여러분팬들, 어떻게 그들을 찾죠? (소원분들 일동 환호)

티파니 : 저희 두번째 프랑스 방문인데 프랑스 TV에는 처음입니다. 정말정말 행복해요 소원분들이 여기 함께 있으시고 참여해주셔서요. 이것은 정말 멋진 거 같아요. 정말 감사해요. 여러분 정말 멋져요.