도전 1000곡 171회 (통합 551회) 방송내용

[도전 1000곡] 가을맞이 새 단장!
팀전과 개인전을 오가는 NEW [도전 1000곡]!
더욱 치열해진 [도전 1000곡]에 초강력 스타들이 총출동한다!

도전천곡을 접수하러왔다! 예능대세! 스타킹패밀리 김병세&천명훈&한선화
스튜디오를 뒤흔들 강한 성대가 온다! 파워보컬! 김종서&김지선&신용재
아시아를 넘어 세계로! 월드스타 소녀시대! 제시카&써니&수영

위!풍!당!당! 전세계가 주목하는 소녀들이 온다!
‘The boys’로 돌아온 소녀시대! 제시카&써니&수영!

2년을 기다렸다! 도전천곡을 찾아온 원조 꽃미남 배우 김병세!
그의 깜짝 고백! 나의 이상형은... 제시카?! 과연 제시카의 반응은?!
그리고 김병세의 충격 라이브 영상 깜짝 공개!

결승에 진출하지 못했다고 실망할 필요 없다!
결승행 티켓 한 장을 둔 마지막 기회! 패자부활전, 속풀이~ 노래방!
한 맺힌 사연을 노래에 담아 열창하여 방청객의 마음을 움직여라!
가장 높은 점수를 받은 팀에게는 결승행 마지막 티켓이 주어진다!

다산의 상징 김지선, 넷째 임신으로 계약 파기할 뻔한 사연 공개!
시크릿의 한선화를 가수로 만든 노래는?!

2011년 11월 13일 일요일! 아침 8시 10분!
도전 천곡이 여러분의 일요일 아침을 더욱 신나게 만들어 드립니다!
절대 놓치지 마세요!