완전체가 아니라 아쉽긴했지만

너무나도 유쾌했던 심타~!!

몇개나마 올려봅니다~ 쉬프트육육

1. 진짜다! 진짜가 나타났다!!

역시 탱DJ의 깨알같은 진행~!!

2. 깨알같은 상품 소개~!

역시 실망시키지 않는 소녀들의 상품 소개 ㅋㅋ

퐈니야 막내야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3. 컴백 늦어서 미안해요~ 

그냥 나와준것만으로도 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

4. 피튀기는(?) 퀴즈전쟁 시작!!

하지만 연습문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 티파니 천재설!!!

그냥 찍었다고 생각했.....

알고보니 묭묭이의 암산(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.  Secret 1 - 쌩얼 유리와 털갈이??

당연히 너희들끼리는 비밀이 거의 없겠지만 그걸 꼭 굳이 알고 싶다는 생각이 있다는 건 아......

암튼 셩아 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. Secret 2 - 고대로?

역시 태연이의 전달력이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.  Secret 3 - 비행기에서 잠든 유리에게?

역시 미친 존재감!!!

자리에 있지 않아도 웃음포인트의 중심에 그녀가 있다!! ㅋㅋㅋ

9.  Secret 4 - 효.렛.나.루.

그래요...........

효연이니까요......

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 소녀들의 퀴즈 열전!!!!!

그녀들의 두뇌 플레이!!!

과연??? ㅋㅋㅋㅋ

11. 보라의 묘미!!  Say yes~~!!

이게 바로 보라의 묘미 아닙니까!!!

으어 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 . 소녀들 안녕~~!!

트릭은 애교 ㅋㅋ;;;;

소녀들을 찾는 예능이 너무나도 많지만

역시 소녀들은 라디오에서의 모습이 제일 자연스럽고 활기차보이네요~ ㅎㅎ

다음 라디오에선 완전체로 만날수 있기를~~!! 

아참~ 라디오 조공 인증해주는 태연이~!!