전 세계가 주목하는 그녀들!
위풍당당! 뼛속부터 원래 멋졌던 그녀들!

서현, 수영, 태연, 티파니, 유리, 제시카
소녀시대 여섯멤버와 함께했어요. :D

쇼! 소녀시대중심 ♪

오늘은 특별히, 심심타파 오프닝도 소녀시대가 열어줬는데요.

다들.. 아시죠?
아! 아니다. 모르시겠구나...
왜냐하면, 개편 이후.... 그러니까, 어제부터; 새로 생겼거든요.

심심타파의 모든 게스트는
등장음악이 나오면, 위풍당당하게 걸어나와야 한다는 룰! 말이에요.

로마에 가면, 로마법을 따르고
심심타파에 오면, 심심타파 룰을 따른다고..
소녀시대도 예외는 없었는데요.

소녀시대의 위풍당당 행진!
못보신 분들을 위해 사진 준비했어요. :D

(유리, 제시카는 시간이 없어서 급하게 함께 들어온 점, 양해 부탁. ^^;)

풋풋풋풋 열매를 먹은 서현 ♡

시원시원 열매를 먹은 수영 ♡

상큼상큼 열매를 먹은 제시카 ♡

귀염귀염 열매를 먹은 태연 ♡

달콤달콤 열매를 먹은 티파니 ♡

그리고, 한명.

.

.

.

투명투명 열매를 먹은 유리 ♡
(유리씨는 컨디션이 안 좋아서 개인컷을 따로 못 찍었어요.
이점도 양해 부탁^^;)

늦은 시간인데도 불구하고,
심심타파 스튜디오에 한걸음에 달려와준 고마운 소녀시대!

"The Boys" 그리고, 정규 3집 앨범
모두모두 대박나길..
심심타파도 함께 응원할게요.

지금은... 소녀시대니까요!

아, 그리고 수영수영수영씨!
안젤리나 졸리 닮은 수영수영수영씨!!
조쉬 하트넷이 이상형이라던 수영수영수영씨!!!
멤버들 비밀폭로 엄청 잘하던 수영수영수영씨!!!
접배평자;;;;;;;.........수영수영수영씨!!!!!

특별히, 오늘 오프닝부터 클로징까지...
두시간동안 심심타파를 꽉- 채워줘서 참말로 고맙습니다요.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡~~(--)(__)~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

아아, 그리고 소녀시대 팬 여러분!
간식으로 심심타파 스튜디오를 꽉- 채워주셔서 감사합니다요.
ㅋㅋㅋ☞☜ㅋㅋㅋ

-

감사의 이미로 뽀너스 사진, 뿅!!