소녀시대 The boys 2차 티저 캡처

아 어제 12시에 문자하다가 친구가 티저 떴다고 해서 보고 싶었지만!!...

컴퓨터를 언니가 차지하고 있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘아침에 봤네요 ㅠㅠ

아니 너무 이쁜거아닌가여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말.....어쩔수없이 SM에게 끌려다닐수밖에...ㅋㅋㅋㅋ 

소녀들은 너무 이쁘니까요!! ㅠㅠ

그래서! 컴 켜자마자 바로 동영상보고 다운받아서 이렇게 캡쳐해서 올립니다~

로고는 제 블로그이니까 오해x!

변치않는 임여신.jpg

오늘도 돋는 막내.jpg

하...미치겠다별들아... 황치묭 ㅠㅠㅠㅠ

피할수없는 정제시카의 매력.jpg

단발탱의 위엄 . jpg

신이시여..지금 제가보고있는 이 젓가락같은 여자는 누구?..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

권뉴리카리스마발싸!!!

날이갈수록외모가 치솟는 효효효효효.jpg

아오 정말 이땐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 흥분이 안가라않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 너무 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일...코?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여신들의 위엄돋는 단체컷 ㅠㅠㅠ

날짜를 알려주세여 에쎔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완소시닷컴