Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
::: 2013 드림콘서트 티켓 양도 게시판 OPEN :::
sosizadmin
Read: 22778

소시지닷넷은 본 게시판에서 이루어진 티켓 거래에 관한 어떠한 책임도 지지 않습니다.

따라서 양도하시는 분, 양도받으시려는 분 모두 아래 주의사항을 철저히 확인한 후 거래해주세요.

1. 제목 양식 (먼저 말머리를 선택해주세요) : 구역 및 열 / 매수 / 연석 여부 (양도자, 구매자 동일)

ex. (양도하려는 경우) : K구역 61열 / 4장 / 연석 양도합니다.

(티켓을 구하는 경우) : 구역, 열 상관없음 / 2장 / 연석 구합니다.

2. 정확한 좌석 위치는 양도가 완료될 때까지 절대 기재하지 마세요. 

3. 반드시 소녀시대 팬임을 확인한 후 양도해주세요. 

양도하려는 경우, <원하는 소원 인증 방법>을 반드시 써주세요. 

ex. 소녀시대 정규 1~4집 인증사진 / 소원 1기 카드 인증사진 / 소녀시대 멤버가 출연한 뮤지컬 티켓 5장 이상 인증사진 등

<원하는 양도 방법>을 써주세요.

ex. 드림콘서트 현장에서 직접 거래 / 배송 전 배송지를 양도받는 자의 주소로 변경 / 본인이 배송받은 후 등기우편으로 보내는 방법 등

3. 프리미엄 양도는 절대 불가합니다. 원가(1장당 5,000원) 이하 양도만 가능합니다. (무료 양도도 가능)

원가보다 높은 가격에 양도하는 경우, 절대 구매하지 마세요!!

4. 양도글/티켓 구하는 글, 댓글에 개인정보는 절대 쓰지 마세요. 양도 진행 시, 쪽지를 이용해주세요.

5. 혼란을 방지하기 위해 거래 완료 시, 반드시 말머리를 [거래완료]로 수정해주세요.

6. 가급적 현장양도(드콘 당일 현장에서 직접 만나 티켓양도)를 권장합니다. 

7. 3층 어느 자리든 보이는 정도는 비슷하기 때문에, 어느 구역, 몇 열인지는 전혀 중요하지 않습니다. 

드림콘서트는 소녀시대를 보러가는 것이 아니라, 소녀시대에게 우리를 보여주기 위해 가는 것!

시간되는 분들은 자리 상관없이 티켓 구하셔서 꼭 참석해주시면 감사하겠습니다.

8. 본 공지에 어긋나는 글, 댓글은 무통보 삭제합니다.

▼ 양도게시판 바로가기

목록보기
소녀들의날개
양도 게시판이 오픈 되었군요^^
씨올
감사합니다 ㅎ
솟타민황미영
오오 드디어..양도게시판이 오픈되었네요!

정말 감사드립니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
Only Sosi♡
드디어 오픈됬군요ㅎㅎ
티윤
카드 번호 하고 이름은 적당히 가려서 보내시기를 ~_~
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49112
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65710
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 65991
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69488
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363338
17 [공지] 2015 소녀시대 단독 콘서트 이벤트 아이디어 모집안내 file
sosizadmin
2015-11-05 1337
16 [공지] ※ 분류에 [SNS] 항목을 추가했습니다.
sosizadmin
2015-06-27 1398
15 [공지] 공지사항입니다.
sosizadmin
2014-10-21 118109
14 [공지] 소녀시대 미니앨범 4집 Mr.Mr. 공동구매 안내 (~3/4) +5 file
sosizadmin
2014-02-26 7712
13 [공지] 음원사이트별 스트리밍 및 다운로드 안내 +13 file
sosizadmin
2014-02-25 32975
[공지] ::: 2013 드림콘서트 티켓 양도 게시판 OPEN ::: +5
sosizadmin
2013-04-25 22778
11 [공지] 2013 Dream Concert 소녀시대 티켓팅 안내! +17 file
sosizadmin
2013-04-22 17753
10 [공지] 소녀시대 팬사이트 연합 입장문 - 멤버별 개인자켓 발매를 반대합니다 +49
sosizadmin
2012-12-22 11635
9 [공지] COMPLETE VIDEO COLLECTION 영상 올리지 마세요.
sosizadmin
2012-09-27 68173
8 [공지] GS&콘 단관 응모 3차 그룹 모집!! (1,2차 그룹 모집완료) +4
소녀들의날개
2012-09-26 20754
7 [공지] ☆ 소녀시대_태티서 미니앨범 'Twinkle' 공구안내 +14 file
sosizadmin
2012-05-17 15332
6 [공지] 2012 DREAM CONCERT 예매 안내! +36
LovAEnAi
2012-04-17 22954
5 [공지] 소녀시대 정규 3집 [The Boys, Mr.Taxi] 마지막 공동구매 (~12/19) +3
sosizadmin
2011-12-17 15143
4 [공지] = 네이트 프리존 열렸습니다. 5주 1위를 위해 오늘 하루만 힘을 모아주세요 = +16
sosizadmin
2011-11-20 8031
3 [공지] [12시 자정이 되면 총공ㄱㄱ] 2011 MAMA 투표! +13
sosizadmin
2011-11-07 6897
2 [공지] 소시지닷넷 로고 파일 SOSIZ.NET's LOGO FILE file
sosizadmin
2011-05-11 1153439
1 [공지] ★ 인천한류콘서트 1차 티켓 오픈 - 7월 28일(수) 오후 2시 [수정] +40
sosizadmin
2010-07-27 11071
Skin Info RSS   목록보기