안녕하세요....
모두들 한주의 시작인 월요일인데...잘 보내고 계신가요..?

예전에 유리양의 생일축하 영상을 만든 이후로 두번째로 개인 영상입니다..
태연양 생일은 내일인데 왜 벌써 올리냐구요...?
제가 하는일이 밤과 낮을 거꾸로 사는 일이라..
시간을 맞추어 영상을 올리기가 아무래도 힘들어서...
생일 축하는 일찍해도 괜찮고...또 어차피 생일파티도 어제 한걸로 알고있어서..
그리고 내일 올리면 시원찮은 영상에 혹 관심을 가지실 것 같아..
미리 올리고 빠지기 위해서 입니다..

제 주거주지가 dp 소시당이니 만큼..지난번 유리양 영상은 본시리즈의 엔딩을 이용했었는데..
이번 영상도 역시 영화를 이용했습니다..다만 이번엔 오프닝을 이용했습니다..
영화를 많이 좋아하시는 분들이라면 아실거라 기대하겠습니다..

태연양 미리 생일축하해요..
지금까지 그래왔던 것 처럼 항상 팀의 중심에서..흔들리지 말고..
꿋꿋이 자리를 지켜주고 언제나 소녀들과 영원히 함께 하길..
그리고 오랜 시간 동안 좋은 노래 많이 들려주길...

덧) 혹 수영아 보고 있다면 미안해요...
     수영양 생일이 먼저였고 당연히 영상준비도 먼저 했는데...
     컨셉을 잘 못 잡아서 시간을 너무 잡아먹네요...그래도 준비중이니 조금만 더 기다려줘요..ㅠㅠ

예전 유리양 영상을 보시고 싶다면 이글을 클릭해주세요..